Музей первого президента России Бориса Ельцина подготовил новогодний ролевой квест «Миссия выполнима». Это увлекательное приключение для дружеских компаний взрослых и старшеклассников, на которое можно попасть со 2 по 7 января.

Не каждому в жизни выпадает миссия спасти человечество, но можно попробовать сделать это в новогодние каникулы, объединившись с друзьями и старшими детьми. Впрочем, может так случиться, что в процессе спасения участники окажутся по разную сторону баррикад. Можно оказаться в роли разведчика, двойного агента и даже английской королевы, получить чужое задание, исследовать экспозицию в поисках ключа к шифру, обменивать евро и доллары на необходимый шпионский реквизит, суметь в нужный момент для решения стратегических задач объединиться с соперником, обыграть его и спасти человечество от нависшей над ним опасности. Кстати, если подумать, то угрозы подобного рода вполне вероятны. К этому выводу пришли участники первого квеста, которые все испытания прошли успешно и даже подружились между собой.

В начале игры участникам раздаются специальные кейсы с их ролями и задачами. Никогда не узнаешь, что достанется именно тебе. Но с кейсом нельзя расставаться ни на минуту. Вплоть до конца игры. По мере продвижения к цели задачи усложняются. Не обязательно подробно знать историю, в конце концов, все подсказки, шифры и ключи находятся в музейной экспозиции, но нужно быть внимательным, настойчивым и оперативным. Смекалка и сообразительность – тоже не лишние качества. Они лишь усилят шансы на победу.

Квест "Миссия выполнима" в Музее Б.Н. Ельцина

Главная задача каждого участника – блестяще сыграть свою роль. Каждый выполняет свою часть задания. Все вместе спасают мир от глобальной катастрофы. Отсидеться в уголке не получится, если только это не является частью персонального задания. В ходе выполнения ответственной миссии, участники невольно погружаются в историю такого далекого и близкого XX века, знакомятся с уникальными экспонатами и документами музея, узнают много нового и припоминают что-то из недавнего, отчасти позабытого прошлого. Теперь это не просто воспоминания, а часть единого исторического знания. Еще участники игры должны знать, что сотрудники музея всегда придут на помощь и подскажут, каким должен быть ваш следующий шаг.

Полтора часа увлекательнейшего и полезного времяпрепровождения сблизят и доставят массу искреннего удовольствия.

Новогодний ролевой квест «Миссия выполнима» будет проходить со 2 по 7 января, ежедневно в 17.00. Стоимость: 500 рублей с человека.

Группы от 4 до 11 человек по предварительной записи по тел.: +7 (343) 312–43–43, +7 909-006–70–70

Настоятельно рекомендуем иметь при себе мобильный телефон.