В Ельцин Центре в Екатеринбурге 1 декабря концертом Rag&Bone Man открылся музыкальный клуб CENTER Club. Его первым исполнителем стал молодой, но уже легендарный Рори Чарльз Грэм, соул-певец и музыкант из Великобритании.

Выбор исполнителя не был случайным. Его клип «Human» собрал 400 миллионов просмотров. Рори родился и вырос в маленькой английской деревушке в графстве Сассекс. Первые концерты Rag’n’Bone Man начал давать уже в 15 лет. На репертуар музыканта оказали влияние классики блюза и соула: Оскар Питерсон, Пол Дезмонд, Мадди Уотерс. Привести музыкального тяжеловеса в Екатеринбург было нелегко, но это подарок первым посетителям CENTER Club.

Гости начали съезжаться к десяти часам вечера: музыкальная элита города, бизнесмены, светская публика в вечерних нарядах, клубная молодежь в более демократичном casual. Среди гостей Валентин и Татьяна Юмашевы, Константин Богомолов, Рената Литвинова, Андрей Державин, Сергей и Софья Капковы, Борис Бернаскони, Ян Визинберг.

Вчера глазами @borisbernaskoni #ельцинцентр #renatalitvinova

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Рената Литвинова на открытии музыкального клуба CENTER Club

Все места в зале были зарезервированы заранее. На танцполе яблоку негде упасть. До начала концерта Rag’n’Bone Man публику развлекали музыкальными сетами. Музыку сопровождало уникальное световое шоу.

Официанты разносили изысканные закуски. У бара воцарилась оживленная атмосфера. Но все стихло, когда на сцене появился гигант Rag’n’Bone Man. Больше часа британец радовал публику восхитительными blues & soul с легким шотландским акцентом.

Концерт Rag&Bone Man

CENTER Club - платформа, которая позволяет реализовывать любые музыкальные проекты. Лаконичный современный интерьер, качественный звук и свет позволяют комфортно и с удовольствием проводить время самым искушенным поклонникам музыки. Управляющий клубом Сергей Копьев, автор многих популярных клубных проектов, обещает не только популярную музыку, а также нью-вейв, авангард и дипхаус. Но пока держит интригу и не разглашает информацию о том, кто станет гостем клуба 8 декабря.