CENTER Club​: музыкальный клуб открыт

3 декабря 2017 г.Татьяна Филиппова
CENTER Club​: музыкальный клуб открыт

В Ельцин Центре в Екатеринбурге 1 декабря концертом Rag&Bone Man открылся музыкальный клуб CENTER Club. Его первым исполнителем стал молодой, но уже легендарный Рори Чарльз Грэм, соул-певец и музыкант из Великобритании.

Выбор исполнителя не был случайным. Его клип «Human» собрал 400 миллионов просмотров. Рори родился и вырос в маленькой английской деревушке в графстве Сассекс. Первые концерты Rag’n’Bone Man начал давать уже в 15 лет. На репертуар музыканта оказали влияние классики блюза и соула: Оскар Питерсон, Пол Дезмонд, Мадди Уотерс. Привести музыкального тяжеловеса в Екатеринбург было нелегко, но это подарок первым посетителям CENTER Club.

Гости начали съезжаться к десяти часам вечера: музыкальная элита города, бизнесмены, светская публика в вечерних нарядах, клубная молодежь в более демократичном casual. Среди гостей Валентин и Татьяна Юмашевы, Константин Богомолов, Рената Литвинова, Андрей Державин, Сергей и Софья Капковы, Борис Бернаскони, Ян Визинберг.

Рената Литвинова на открытии музыкального клуба CENTER Club

Все места в зале были зарезервированы заранее. На танцполе яблоку негде упасть. До начала концерта Rag’n’Bone Man публику развлекали музыкальными сетами. Музыку сопровождало уникальное световое шоу.

Официанты разносили изысканные закуски. У бара воцарилась оживленная атмосфера. Но все стихло, когда на сцене появился гигант Rag’n’Bone Man. Больше часа британец радовал публику восхитительными blues & soul с легким шотландским акцентом.

Концерт Rag&Bone Man

CENTER Club - платформа, которая позволяет реализовывать любые музыкальные проекты. Лаконичный современный интерьер, качественный звук и свет позволяют комфортно и с удовольствием проводить время самым искушенным поклонникам музыки. Управляющий клубом Сергей Копьев, автор многих популярных клубных проектов, обещает не только популярную музыку, а также нью-вейв, авангард и дипхаус. Но пока держит интригу и не разглашает информацию о том, кто станет гостем клуба 8 декабря.

Другие новости

Музей Б.Н. Ельцина

Museum after hours: проблема мусора и 2000

Museum after hours: проблема мусора и 2000
В преддверии Нового года, 30 декабря, в Музее Бориса Ельцина прошла последняя в 2019 году программа цикла museum after hours – «Y2K. Версия 2.0». Вдохновением для неё послужили события двадцатилетней давности – тогда мир замер в ожидании возможных техногенных катастроф из-за потенциального глобального сбоя компьютерных систем.
20 января 2020 г.
Кино

Кино в Ельцин Центре

Кино в Ельцин Центре
Не успел начаться новый год, а афиша Ельцин Центра пестрит названиями нового фестивального кино. Чего ждать любителям кино и музыки от новой культурной программы в ближайшее время, рассказали руководитель культурной программы Ельцин Центра Илья Смирнов и куратор кинопрограмм Александр Коробейников.
17 января 2020 г.
Лекция

Александр Кушнир: «Русский рок стал абсолютно аполитичным»

Александр Кушнир: «Русский рок стал абсолютно аполитичным»
В книжном магазине «Пиотровский» в Ельцин Центре 12 января прошла лекция «Запрещённый рок: магнитофонная культура СССР» московского журналиста и музыкального продюсера Александра Кушнира. Поводом стало переиздание его книги «100 магнитоальбомов советского рока. 1977–1991: 15 лет подпольной звукозаписи».
17 января 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.