23НОЯ

Инклюзивная экскурсия по выставке «Мир как беспредметность. Рождение нового искусства»

По билету в галерею и записи
18:00 – 19:00
Арт-галерея2 и 3 этаж
Для людей с особенностями интеллектуального развития
Для людей с особенностями интеллектуального развития

доступное событие

Инклюзивная экскурсия, адаптированная для людей с особенностями восприятия и ментального развития, по выставке Арт-галереи «Мир как беспредметность. Рождение нового искусства».

На экскурсии расскажем, как художники учились новому искусству под руководством Казимира Малевича, и про русский авангард — одно из самых известных направлений в искусстве ХХ века.

После экскурсии желающие могут принять участие в творческом мастер-классе.

Для бесплатного участия в экскурсии необходимо иметь с собой документ, предоставляющий право на льготное посещение музея. Узнать о льготных категориях граждан, имеющих право на бесплатное посещение или на скидку 50%, можно на сайте Ельцин Центра в разделе Арт-галерея.

В соответствии с указом об особом режиме в Свердловской области в связи с пандемией COVID-19, для посетителей вводятся новые правила посещения Арт-галереи.

Задать вопросы и записаться можно по телефону +7 (961) 765–24–04 (WhatsApp) или по электронной почте art-gallery@ycenter.ru.

23 ноября, 18:00

Арт-галерея, 2 и 3 этаж

Вход по билету в Арт-галерею и по записи на экскурсию (в соответствии с льготами, для людей с инвалидностью — бесплатно)

Изображение: Анна Лепорская, «Три фигуры», 1932-1934

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.