Анатолий Чубайс об инновационной экономике

9 июля 2018 г.
Анатолий Чубайс об инновационной экономике

Анатолий Чубайс. Инновационная экономика - что это?

Лекции прошла 10 июля в 15:00 (Мск) / 17:00 (Екб)

В рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 известный российский экс-политик и топ-менеджер с более чем 35-летним опытом работы в бизнесе, финансах, энергетике и инвестициях рассказал об истоках инновационной экономики.

Анатолий Чубайс на собственных примерах показал, как формируется PE/VC индустрия и технологическое предпринимательство. «Взлетела» ли инновационная экономика в России и что можно сделать для её развития?

Зарегистрироваться на лекцию первыми имели право держатели карт Программы лояльности «Ельцин Центр Плюс».

Если вы еще не присоединились к программе лояльности Ельцин Центра, это можно сделать, приобретя карту в кассах на входе, в книжном магазине «Пиотровский», кафе «1991», ресторане «БАРБОРИС», Детском кафе, «Буфете», Newton парке, отеле «Резиденция», салоне красоты T.Y.ШЬ. Обладателям карт лояльности доступны не только скидки, но и преимущественное право покупки билетов и регистрации на самые интересные мероприятия.

Социальные сети Президентского центра Б.Н. Ельцина

Другие новости

Интервью

Саша Филипенко: «Люди в костюмах зеркального карпа устарели»

Саша Филипенко: «Люди в костюмах зеркального карпа устарели»
Очередной гость цикла «Школа выживания: опыт есть» – белорусский писатель Саша Филипенко. Недавно в ютубе прошли «солидарные чтения» первой книги Филипенко «Бывший сын»: известные актеры и музыканты читали о событиях, которые происходили в Беларуси с 1999 по 2010 год, чтобы понять, какой страна стала сегодня. Параллельно он выпустил рассказ «Новая волна», в котором описывал, как смерть отца во время пандемии переживает человек, который в принципе никогда не имел близких отношений с родственниками. В выпуске «Школы выживания» Саша Филипенко делится своими впечатлениями о белорусских событиях последних недель, размышляет о коллективных процессах, к которым пандемия подтолкнула страны, а также задается вопросом, чего мы добились за 470 миллионов лет.
10 августа 2020 г.
конкурс

Конкурс внутриигровой фотографии: «Чего на свете не бывает»

Конкурс внутриигровой фотографии: «Чего на свете не бывает»
Арт-галерея Ельцин Центра объявляет конкурс внутриигровой фотографии «Чего на свете не бывает» (ингейм-фотографии (от англ.in-game photography)). Работы победителей станут частью выставки в стенах Президентского центра Б.Н. Ельцина. Заявки на участие принимаются до 23 августа.
10 августа 2020 г.
Интервью

Иван Твердовский : «Люди быстро всё смывают из своей памяти»

Иван Твердовский : «Люди быстро всё смывают из своей памяти»
Режиссер Иван Твердовский в цикле онлайн-интервью «Скоро в кино».
7 августа 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.