24АПР

Обзорная экскурсия по выставке Павла Отдельнова «Русское нигде»

По билету в галерею и регистрации
17:00 – 18:00
Арт-галерея2 и 3 этаж

Каждую субботу сотрудники галереи проводят обзорную экскурсию по выставке Павла Отдельнова «Русское нигде».

Сотрудники галереи вместе с участниками экскурсии зададутся вопросами эстетизации повседневных индустриальных пейзажей и постсоветских ландшафтов, которыми интересуется художник. А также расскажут о связи пространства и самоидентификации человека.

В своих работах Павел Отдельнов изображает типичную среду российских городских окраин, изучая их монотонность и исключительную похожесть друг на друга. В новой серии работ Павел Отдельнов решил рассмотреть эти пространства сквозь взгляд машинного зрения.

Обращаем ваше внимание, что максимальное число посетителей на экскурсии — 20 человек.

С ограничениями, действующими в Арт-галерее Ельцин Центра в связи с пандемией, можно ознакомиться на странице «Арт-галерея».

  • Также вы всегда можете заказать индивидуальную или групповую экскурсию по текущей экспозиции Арт-галереи. Для заказа экскурсии по выставке «Новая живопись Екатеринбурга» позвоните нам по номеру: +7 (343) 312–43–20 или напишите на адрес art-gallery@ycenter.ru. Рекомендуем записываться не менее чем за два дня до посещения. Стоимость индивидуальной экскурсии — 400 руб./чел. Организованная группа от 6 до 15 человек — 150 руб./чел.

27 марта, 3, 10, 17, 24 апреля, 1, 8 мая — 17:00

По билету в галерею и регистрации

Арт-галерея Ельцин Центра, 2, 3 этаж

Возраст: 12+

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.