Участникам программы лояльности – лаундж-зона

19 ноября 2019 г.
Участникам программы лояльности – лаундж-зона

Участники программы лояльности Ельцин Центра получают целый ряд преференций на фестивале «Слова и музыка Свободы», который пройдет 23 и 24 ноября.

Программа лояльности Ельцин Центра сегодня объединяет около 10 тысяч человек. Это те люди, которые бывают у нас постоянно – участвуют в музейных программах, ходят на спектакли и концерты, не пропускают лекции и дискуссии. Мы очень ценим этот круг людей. Именно поэтому наш традиционный фестиваль «Слова и музыка Свободы» разработал для держателей карт лояльности особые предложения. Об одном из них вы уже знаете – друзья Ельцин Центра получили приоритетную возможность зарегистрироваться на специальное событие фестиваля. Речь о публичном интервью бывшего главы администрации президента Валентина Юмашева тележурналисту Владимиру Познеру. В результате 80 процентов мест достались тем, у кого есть наша карта лояльности.

Но это не всё. В дни фестиваля у участников программы лояльности будут и другие привилегии. О них рассказывает руководитель службы маркетинга Ельцин Центра Василий Выжутович:

– Особая программа для наших друзей в день рождения Ельцин Центра – это уже традиция. На этот раз мы подумали о том, что фестиваль «Слова и музыка Свободы» настолько насыщен событиями и встречами, что в какой-то момент его участники наверняка просто устанут. Передышка в 15-20 минут – то, что даст возможность выдержать бешеный темп фестиваля и получить от него только положительные эмоции. Вот почему для держателей карт лояльности мы организовали специальную VIP-зону с приветственным напитком и баром. Здесь же, в лаундж-зоне, будут проходить дружеские автограф-сессии музыкантов. Ну и дополнительный бонус: «свой» вход и гардероб без очередей. Надеемся, что к следующему дню рождения Ельцин Центра круг наших друзей как минимум удвоится.

После окончания мероприятий 22 - 24 ноября держатели VIP-карт смогут обнулить парковочный билет на выезде из паркинга. Держатели карт "Стандарт плюс" могут списать до 4 часов паркинга на входе в ресторан «БАРБОРИС».

Мы ожидаем большой поток гостей в дни фестиваля, поэтому мест в паркинге может не хватить – предлагаем заранее узнать, как добираться до Ельцин Центра на общественном транспорте.

Пешком: (15 минут) – от Площади 1905 года, от «Плотинки» и Исторического сквера;

Метро: от ст. м. «Динамо» пешком 20 минут (1,5км), от ст. м. «Площадь 1905 года» пешком 15 минут (1 км)

Ближайшие остановки транспорта (500 метров)

Автобус: ост. «Ельцина» № 57А, ост. «Драмтеатр» № 32

Трамвай: ост. «Ельцина», № 3 (от ЦПКиО), № 23 (с ост. 40 лет ВЛКСМ), № 5 (с пл. 1-й Пятилетки), 7(с Эльмаша) - только в одну сторону маршрута. В обратную сторону все эти трамваи идут по другой улице и останавливаются на пл. 1905 года.

Маршрутное такси: ост. «Ельцина» № 045, ост. «Драмтеатр» № 0150

Остановка «Площадь 1905 года» у памятника Ленину - 800 метров от Ельцин Центра

Автобус: № 27, 28, 48, 61, 64

Трамвай: № 2, 6, 13, 15, 18, 26, 32

Маршрутки: 011, 012, 014, 016, 019

Остановка «Метро 1905 года» - 1 км от Ельцин Центра

Автобус: № 19, 46, 50, 54, 57

Маршрутки: № 011, 012, 014, 016, 019, 030, 052, 054

Другие новости

Интервью

Саша Филипенко: «Люди в костюмах зеркального карпа устарели»

Саша Филипенко: «Люди в костюмах зеркального карпа устарели»
Очередной гость цикла «Школа выживания: опыт есть» – белорусский писатель Саша Филипенко. Недавно в ютубе прошли «солидарные чтения» первой книги Филипенко «Бывший сын»: известные актеры и музыканты читали о событиях, которые происходили в Беларуси с 1999 по 2010 год, чтобы понять, какой страна стала сегодня. Параллельно он выпустил рассказ «Новая волна», в котором описывал, как смерть отца во время пандемии переживает человек, который в принципе никогда не имел близких отношений с родственниками. В выпуске «Школы выживания» Саша Филипенко делится своими впечатлениями о белорусских событиях последних недель, размышляет о коллективных процессах, к которым пандемия подтолкнула страны, а также задается вопросом, чего мы добились за 470 миллионов лет.
10 августа 2020 г.
конкурс

Конкурс внутриигровой фотографии: «Чего на свете не бывает»

Конкурс внутриигровой фотографии: «Чего на свете не бывает»
Арт-галерея Ельцин Центра объявляет конкурс внутриигровой фотографии «Чего на свете не бывает» (ингейм-фотографии (от англ.in-game photography)). Работы победителей станут частью выставки в стенах Президентского центра Б.Н. Ельцина. Заявки на участие принимаются до 23 августа.
10 августа 2020 г.
Интервью

Иван Твердовский : «Люди быстро всё смывают из своей памяти»

Иван Твердовский : «Люди быстро всё смывают из своей памяти»
Режиссер Иван Твердовский в цикле онлайн-интервью «Скоро в кино».
7 августа 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.