«Римские элегии» – в лонг-листе «Золотой маски»

4 ноября 2022 г.
«Римские элегии» – в лонг-листе «Золотой маски»

Спектакль Театральной платформы Ельцин Центра «Римские элегии» (режиссер Александр Плотников, художник Константин Соловьев) вошёл в лонг-лист фестиваля и национальной театральной премии «Золотая маска». Это значит, что наш спектакль оказался в числе самых интересных театральных явлений сезона 2021-2022 годов.

Весной в Ельцин Центр приехали два эксперта «Золотой маски», и, поскольку они высоко оценили спектакль, в июне в Ельцин Центре побывало еще двое их коллег, затем, осенью, еще трое. Чтобы дать оценку спектаклю, вживую его должно посмотреть большинство экспертов, остальные могут смотреть на видео. И только тогда принимается решение. Тот факт, что семь экспертов «Маски» лично приезжали в Екатеринбург смотреть спектакль Театральной платформы, уже означало, что спектакль стал для них интересным событием.

Особенно мы рады поздравить артиста Германа Варфоломеева, который занят в этом спектакле, ведь за другую свою работу в спектакле Екатеринбургского театра кукол «Гоголь. Триптих» он выдвинут на «Маску» в номинации «Работа актера».

Напомним, что несколько лет назад спектакль Театральной платформы «В Центре» «Колымские рассказы» Варлама Шаламова становился участником программы «Маска плюс» фестиваля «Золотая маска».

«Римские элегии» можно посмотреть в Ельцин Центре 21 ноября.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.