Ориентируйтесь по карте

28 января 2020 г.
Ориентируйтесь по карте

Ко дню рождения первого президента России Ельцин Центр запускает новую программу подарочных карт «Свобода выбора».

Что такое «Свобода выбора» – это ярко оформленная пластиковая карта, выпущенная в партнерстве с платежной системой VISA. Сама карта не стоит ни копейки, но при покупке вы должны положить на нее сумму, которую рассчитываете потратить на подарок. Для многих из нас – это просто спасение. Вместо дежурного подарка, который потом годами переходит из рук в руки, вы дарите близкому человеку свободу выбора, и он сам решает, на что потратить положенные на карту деньги.

«Свобода выбора» – это возможность найти свой подарок в любой из точек, которые собраны под крышей Ельцин Центра. Получив в подарок карту, вы сможете рассчитаться ею, купив билет на любой концерт или встречу с любимым артистом, которые проводятся в Ельцин Центре. С ее помощью вы устроите себе праздничный ужин в «БАРБОРИСе» или «Пинцерии». Или купите редкий парфюм в «Космотеке». Или выберете книгу в «Пиотровском». Или пойдете на процедуры в салон красоты «Тушь»… А в Ельцин Центре есть еще и магазин сувениров «Ель», и спортивный клуб «Реформа», и коворкинг, и много чего еще. Единственное ограничение – размер суммы. Вы можете положить на карту от 500 до 15 000 рублей. Можно потратить сразу все сумму, а можно – растянуть удовольствие. А вот пополнение карты не предусмотрено.

– Карта «Свобода выбора» будет действовать наряду с теми картами, которые мы выпускаем в рамках программы лояльности. Те, кто любит Ельцин Центр и часто бывает у нас, наверняка оценит наше новое предложение. Но мы надеемся, что с помощью подарочной карты мы расширим круг наших друзей. Ведь даже в Екатеринбурге не все знают, что Ельцин Центр – это не только музей первого президента, но и выставки, фильмы, рестораны, магазины и даже клиника репродукции, – рассказывает Василий Выжутович, руководитель службы маркетинга Ельцин Центра. – Карта будет продаваться в кассе со стороны центрального входа в Ельцин Центра, а также в магазине сувениров «Ель» и музейном магазине.

– По нашему опыту, подарочные карты на базе платежной системы VISA пользуются стабильным спросом со стороны покупателей, это своего рода тренд последнего года. Нам удалось реализовать проект с Ельцин Центром в крайне сжатые сроки, мы успели к основному праздничному сезону, – говорит Ольга Туфекчи, руководитель проекта подарочных банковских карт VISA .

Вместе с картой вы получите подробную инструкцию, как ею пользоваться. Хотя у человека, который пользуется банковской картой, вряд ли возникнут проблемы.

Впереди день Святого Валентина, День защитника Отечества и 8 Марта, когда каждый из нас ломает голову в поисках подарков. Не тратьте время на магазины, рискуя ошибиться в цвете, размере или аромате. Просто купите карту «Свобода выбора» Ельцин Центра – этот подарок подойдет каждому.

Другие новости

Пресс-релиз

Ельцин Центру – пять лет

Ельцин Центру – пять лет
25 ноября 2020 года исполняется пять лет со дня открытия Президентского центра Бориса Ельцина в Екатеринбурге. В этот день вход в музей и арт-галерею бесплатный.
24 ноября 2020 г.
Экскурсия

Паспорт: от проезжей грамоты до магнитной полосы

Паспорт: от проезжей грамоты до магнитной полосы
Цикл воскресных точечных экскурсий «Новое» в формате «Полная версия» в Музее Бориса Ельцина пополняется. 15 ноября состоялось очередное более полное знакомство с экспонатами, известными каждому из нас, — документами, удостоверяющими личность. Тема экскурсии — «Чем отличается советский паспорт от российского?». А также история паспортов в России и того, как они влияли на человека и его мироощущение.
23 ноября 2020 г.
Экскурсия

Как троллейбус стал экспонатом

Как троллейбус стал экспонатом
В Музее Бориса Ельцина прошла новая экскурсия из цикла «Полная версия» — «Троллейбус: экология и политика». Её провели 8 ноября внутри самого большого экспоната музея — настоящем московском троллейбусе. Именно в таком ездил в час пик Борис Николаевич, возглавивший в 1985 году Московский горком КПСС, чтобы понять, с какими проблемами сталкиваются москвичи в городском транспорте.
22 ноября 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.