Олег Нестеров: «Правда важнее красоты»

19 августа 2020 г.
Олег Нестеров: «Правда важнее красоты»

Музыкант, путешественник, лидер группы «Мегаполис» и создатель независимого лейбла «Снегири» Олег Нестеров в онлайн-цикле Ельцин Центра «Школа выживания: опыт есть» рассказывает о том, как в условиях самоизоляции завершалась работа над новым альбомом «Мегаполиса» «Ноябрь», о совершенно новом опыте онлайн-микширования записи и о предстоящей презентации пластинки в одном из московских театров. Олег также пофилософствовал на тему двух базовых состояний человека – управляться и отдаваться, о том, что для того, чтобы открыться большой идее, сначала необходимо сделать ум пустым, а также рассказал об идее музыкального лейбла для тех, кому нет 20 лет.

Цикл онлайн-программ «Школа выживания: опыт есть» анализирует опыт жизни в условиях форс-мажора. Что могут или должны делать люди, общество, власти, чтобы пройти глобальный кризис с наименьшими потерями. Мы пригласили для разговора известных историков, писателей, журналистов, экспертов в самых разных областях. Оставайтесь с Ельцин Центром.

Интервью записано 7 августа 2020 года.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Другие новости

Презентация

Клуб «Мои 90-е»: герои Натальи Паэгле в эпоху перемен

Клуб «Мои 90-е»: герои Натальи Паэгле в эпоху перемен
В Ельцин Центре возобновил свою работу клуб «Мои 90-е». Первое после длительного перерыва, связанного с пандемией, заседание клуба, традиционно проходящее в музейном троллейбусе, было посвящено презен…
24 июня 2022 г.
История

Два выступления Бориса Ельцина 35 лет назад

Два выступления Бориса Ельцина 35 лет назад
Всем, кто интересуется биографией первого президента России Бориса Ельцина, хорошо известна его историческая речь на октябрьском (1987 года) пленуме ЦК КПСС, где он открыто выступил с критикой генерал…
22 июня 2022 г.
Лекция

Дарья Костина — о комнатных растениях в советском быту и в искусстве

Дарья Костина — о комнатных растениях в советском быту и в искусстве
Комнатные растения стали для человека не просто украшением интерьера, к ним относятся как к живым существам — дают имена, разговаривают, наделяют характером, который становится отражением характера вл…
22 июня 2022 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.