Обращение Ельцин Центра

14 марта 2020 г.
Обращение Ельцин Центра

ПРЕСС-РЕЛИЗ 20 МАРТА

В связи с пандемией коронавируса принято решение о закрытии Ельцин Центра с 23 марта 2020.

Конечно, процесс прекращения работы арендаторов займёт определенное время, мы относимся к этому с пониманием и не закрываем доступ в здание одномоментно.

ПРЕСС-РЕЛИЗ 14 МАРТА

Мы приняли непростое, но, как нам кажется, крайне необходимое в кризисной ситуации решение. В связи с пандемией коронавируса с 16 марта закрывается Музей Бориса Ельцина и наша Арт-галерея. Мы также отказываемся от проведения всех культурных, образовательных и развлекательных программ Центра.

Это не паника, а ответственный подход к делу, которым мы занимаемся. Да, нам очень жалко прерывать работу, Ельцин Центр понесет финансовые потери, мы доставим вам определенные неудобства, так как вам придется сдавать билеты на наши мероприятия. Но никакие резоны не могут перевесить главный: мы должны сделать все, чтобы максимально обезопасить наших гостей и сотрудников.

На время закрытия мы усилим свою работу в интернете. Наши коллеги уже работают над тем, чтобы мы могли рассказать вам о наших планах и обсудить с вами наши идеи. Не забывайте заглядывать на наш сайт и в наши аккаунты в соцсетях.

Мы, к сожалению, не можем спрогнозировать, когда откроемся снова. Но как только будем уверены в безопасности вашего пребывания в Ельцин Центре, возобновим нашу работу. Надеемся – пауза будет недолгой.

Арендаторы Ельцин Центра – а это наши рестораны, магазины и офисы – примут решения самостоятельно в зависимости от своей оценки ситуации и финансовых возможностей. Надеемся, что наша позиция и наша озабоченность станет для них дополнительным аргументом при выборе решения.

Мы уверены, что только солидарные действия ответственных людей могут остановить пандемию и не дать ей распространиться по всей территории России. До скорой встречи. Будьте здоровы.

Билеты, купленные на сайте, можно сдать только через сервис Рамблер.Кассы, написав на адрес kassa@rambler-co.ru (подробная информация есть в электронном билете). Билеты, купленные в кассах Ельцин Центра, можно вернуть только на центральной кассе Ельцин Центра с 16 марта ежедневно (время работы дежурного кассира с 10 до 21 часа). О времени возобновления нашей программной деятельности в полном объёме сообщим дополнительно.

Ваш Ельцин Центр

Обновлено 20 марта

Другие новости

Новости

Наина Ельцина –​ о самоизоляции: «Работаю над книжкой кулинарных рецептов»

Наина Ельцина –​ о самоизоляции: «Работаю над книжкой кулинарных рецептов»
Живущая последние две недели в режиме самоизоляции из-за эпидемии коронавируса Наина Иосифовна Ельцина работает над книгой кулинарных рецептов. Об этом она сообщила сегодня, отвечая на вопрос корреспондента информационного агентства ТАСС: – Должна признаться, что сначала я недооценила размах эпид
27 марта 2020 г.
Лекция

Счастье: жизненный ориентир или вредная иллюзия?

Счастье: жизненный ориентир или вредная иллюзия?
В кино-конференц-зале Ельцин Центра 12 марта прошли первые дебаты новой серии мероприятий «Вопрос спорный», которые были посвящены теме счастья.
26 марта 2020 г.
Выставка

Девушки 80-х

Девушки 80-х
К открытию выставки «Девушки 80-х» Музей Бориса Ельцина подготовил специальную женскую программу. Так, 7 марта в фойе музея состоялась точечная экскурсия в формате «Полной версии», посвящённая публикации первого русскоязычного издания Burda Moden, которое произвело в сознании советских женщин настоящую модную революцию.
26 марта 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.