Правила посещения мероприятий в Ельцин Центре

2 февраля 2022 г.
Правила посещения мероприятий в Ельцин Центре

Посещение Музея Бориса Ельцина и Арт-галереи, а также мероприятий на всех других площадках Ельцин Центра возможно без QR-кода, подтверждающего вакцинацию против COVID-19 или перенесённое заболевание.

Посещение Ельцин Центра по-прежнему возможно только в защитной маске (продаются у администраторов).

Необходимо соблюдать дистанцию между посетителями в 1,5 метра. Перед информационными стойками, а также на входе в музей и арт-галерею нанесена напольная разметка. Для безопасности проводится регулярная дезинфекция залов и интерактивных зон в музее. У входа установлены санитайзеры, измеряется температура бесконтактными медицинскими тепловизорами.

Сотрудники Ельцин Центра работают в масках.

Если эти правила не позволяют посетителям музея и арт-галереи воспользоваться ранее приобретёнными билетами, их можно будет сдать до начала мероприятия (купленные онлайн на сайте – отправив заявку на kassa@rambler-co.ru, купленные в кассах Ельцин Центра – в них же).

Напоминаем: билеты в Музей Бориса Ельцина и Арт-галерею действительны в течение года с момента приобретения.

Обновлено 15 марта 2022 г.

Другие новости

Экскурсия

Евгений Ясин и его время перемен

Евгений Ясин и его время перемен
К 90-летию выдающегося экономиста, министра экономики Российской Федерации в 1994–1997 годах, одного из основателей и научного руководителя Высшей школы экономики Евгения Ясина Музей Бориса Ельцина в …
20 мая 2024 г.
Лекция

Человек и искусственный интеллект: игра в обман

Человек и искусственный интеллект: игра в обман
Сегодня искусственный интеллект стал частью нашей повседневности, но пока он далеко не безупречен. О том, как учёные ищут слабые места и уязвимости нейронных сетей ради их эволюции и безопасности, на …
19 мая 2024 г.
Экскурсия

Эрнст Неизвестный: «Я всеми принят, изгнан отовсюду»

Эрнст Неизвестный: «Я всеми принят, изгнан отовсюду»
В Музее Бориса Ельцина в рамках цикла «Свердловская школа» 10 мая состоялась музейно-автобусная экскурсия «Художник и власть: Эрнст Неизвестный», рассказывающая о непростой судьбе не только скульптора…
18 мая 2024 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.