1 декабря 2017 года в Ельцин Центре открывается музыкальный клуб – CENTER Club.

CENTER Club, как и другие проекты Ельцин Центра, будет отличать продуманная концепция, высокий профессиональный уровень и креативность.

В клубе будут выступать исполнители самых разных музыкальных направлений - от представителей массовой культуры до тех, кто предпочитает работать в новых авангардных форматах. Никаких догм, жестких ограничений и снобизма. Главный критерий только один - высокий профессиональный уровень.

У CENTER Club есть все возможности для того, чтобы помочь музыкантам раскрыть свой творческий потенциал. Клуб оборудован самым передовым профессиональным звуковым, световым и проекционным оборудованием, которое позволяет проводить технически сложные шоу и концерты.

CENTER Club – это не только музыка, но и особая атмосфера. Его пространство оформлено в современном стиле и подчинено одному: пребывание здесь должно быть комфортным. Это место, куда приятно прийти после рабочей недели, чтобы отдохнуть и отвлечься от будничных проблем. Для гостей создано несколько зон, каждая из которых имеет свои особенности. В клубе работают бар и ресторан с паназиатской кухней.

Управляющим клуба приглашен Сергей Копьёв, который сделал несколько хорошо известных проектов в музыкальной клубной индустрии Екатеринбурга.

1 декабря клуб откроется концертом Rag’n’Bone Man – британского соул-певца и композитора, известного хитом Human, который недавно взорвал все мировые чарты. Только на YouTube клип с этой композицией посмотрели почти 400 миллионов раз.

Рори Грэм родился и вырос в маленькой английской деревне в графстве Сассекс. Первые концерты Rag’n’Bone Man начал давать уже в 15 лет. На музыканта повлияли классики блюза и соула: в числе музыкантов, которые его вдохновили, Рори называет Оскара Питерсона, Пола Дезмонда и знаменитого Мадди Уотерса Грэм, которого и вовсе называет не иначе, как «человек, который научил меня петь».

На счету Rag’n’Bone Man — 3 мини-альбома, первый из которых вышел еще в 2012 году.

Билеты на концерт продаются онлайн и в кассах Ельцин Центра. Стоимость билетов: 3000 руб.

Во время концерта в клубе будет работать бар.

Фрагменты выступления Rag’n’Bone Man в Ельцин Центре: