Соболезнования Наины Ельциной супруге Геннадия Бурбулиса

20 июня 2022 г.
Соболезнования Наины Ельциной супруге Геннадия Бурбулиса

Дорогая Наталья Николаевна!

Примите мои самые искренние соболезнования в связи с кончиной Геннадия Эдуардовича. Он был очень близким человеком для Бориса и для всей нашей семьи. Борис Николаевич очень доверял Геннадию Эдуардовичу, всегда его ценил, дорожил его мнением. С именем Геннадия Эдуардовича Бурбулиса связано создание знаменитого правительства реформ, именно он убедил президента России сделать ставку на молодого ученого-экономиста Егора Гайдара. Геннадий Эдуардович принимал самое активное участие в создании и работе Президентского Центра Бориса Ельцина, он сделал очень многое для сохранения памяти первого президента России. Мы будем помнить о нем как об очень порядочном человеке, сумевшем сохранить достоинство во всех испытаниях. Вся наша семья скорбит вместе с вами.

Наина Ельцина.

Фото: Николай Мирский

Другие новости

Презентация

Клуб «Мои 90-е»: герои Натальи Паэгле в эпоху перемен

Клуб «Мои 90-е»: герои Натальи Паэгле в эпоху перемен
В Ельцин Центре возобновил свою работу клуб «Мои 90-е». Первое после длительного перерыва, связанного с пандемией, заседание клуба, традиционно проходящее в музейном троллейбусе, было посвящено презен…
24 июня 2022 г.
История

Два выступления Бориса Ельцина 35 лет назад

Два выступления Бориса Ельцина 35 лет назад
Всем, кто интересуется биографией первого президента России Бориса Ельцина, хорошо известна его историческая речь на октябрьском (1987 года) пленуме ЦК КПСС, где он открыто выступил с критикой генерал…
22 июня 2022 г.
Лекция

Дарья Костина — о комнатных растениях в советском быту и в искусстве

Дарья Костина — о комнатных растениях в советском быту и в искусстве
Комнатные растения стали для человека не просто украшением интерьера, к ним относятся как к живым существам — дают имена, разговаривают, наделяют характером, который становится отражением характера вл…
22 июня 2022 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.