Об эвакуации Ельцин Центра

25 апреля 2019 г.
Об эвакуации Ельцин Центра

В связи с эвакуацией Ельцин Центра 25 апреля из-за угрозы взрыва посетители музея и арт-галереи могут прийти в любое время, предъявив входной билет на этот день.

Другие новости

Интервью

Евгений Гонтмахер: «Успешное будущее – это европейская Россия»

Евгений Гонтмахер: «Успешное будущее – это европейская Россия»
В онлайн-цикле бесед Ельцин Центра «Мир после пандемии» доктор экономических наук, профессор Высшей школы экономики Евгений Гонтмахер полагает, что «Скучная Россия» – наиболее вероятный сценарий развития ситуации в нашей стране, и предлагает три важнейшие реформы, способные изменить и улучшить жизнь.
5 июня 2020 г.
Интервью

Александр Волошин​. Власть в отсутствие контроля начинает «хулиганить»

Александр Волошин​. Власть в отсутствие контроля начинает «хулиганить»
Руководитель Администрации президента Российской Федерации с 1999 по 2003 год, а ныне действительный государственный советник Российской Федерации I класса, председатель совета директоров АО «Первая грузовая компания» и член совета директоров «Яндекса» Александр Волошин в онлайн-цикле бесед Ельцин Центра «Мир после пандемии» делится своей оценкой действий власти в условиях кризиса, рассуждает о необходимости улучшения бизнес-климата и роли гражданского общества в современном мире.
1 июня 2020 г.
Интервью

Михаил Швыдкой: «Человеческая жизнь вдруг оказалась ценностью»

Михаил Швыдкой: «Человеческая жизнь вдруг оказалась ценностью»
Искусствовед, спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой в онлайн-цикле бесед Ельцин Центра «Мир после пандемии» рассуждает о роли катаклизмов в истории человечества, о важности национальной идентичности и о способах поддержки негосударственной культуры в России.
29 мая 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.