Яков Можаев. Фудблогинг. Как вкусно писать про еду
Двухдневный курс пройдет 20 и 21 октября
Как сделать свои посты о вкусном такими, чтобы им хотелось поставить больше одного лайка? Как превратить нож, вилку и штопор в инструменты творчества? Чему можно научиться у классиков и как их затмить (или хотя бы попытаться)?
В первый день мастер-класса участники изучат основные приёмы описания и основные допускаемые ошибки фудблогинга, разницу в изложении в различных источниках. Также слушатели разберут тексты и получат домашнее задание для второй части лекционной программы. Второй день — разбор домашнего задания, работа над ошибками, анализ аудитории.
Яков Можаев — ресторанный критик и публицист, ведущий программы «Рецепторы Можаева» на радио «Серебряный Дождь – Екатеринбург», создатель и автор программ проекта «Гастрономический Театр», соавтор книги «Кухня России».
20 и 21 октября, 15:00 – 18:00
Образовательный центр, 4 аудитория
16+
Цена за курс: 2 000 рублей