19НОЯ 2017
Школа взрослых кулинаров: икра, фондан, вино
2700, 3000 рублей
18:30 – 21:00
Детское кафег. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3 (3 этаж)
Меню кулинарного мастер-класса:
- Салат с копченым лососем, яйцом пашот и красной икрой
- Филе-миньон с тайским соусом и картофельным салатом
- Шоколадный фондан с кокосовым кремом и клубничным мороженным
- Фееричные вина
Проводят шеф-повар ресторанов Президентского центра Б.Н. Ельцина Андрей Бова и сомелье ресторана «БАРБОРИС» Иван Беликов.
19 ноября, 18.30 – 21.00
Детское кафе в Ельцин Центре, 3-й этаж
3000 рублей (каждый участник)
В случае прихода пары стоимость участия одного гостя 2700 рублей
От 18 лет
По предварительной записи: 8 (343) 384–02–07