23АПР
31АВГ
Специальная программа

Оnline // Мир после пандемии. Семен Серзин. Театр имеет свойство мутировать

Бесплатно
15:00 – 00:00
Ельцин Центр Online

В новом выпуске «Мир после пандемии» речь пойдет о том, каким станет театр после пандемии, не скатится ли он в архаику. Режиссер Семен Серзин расскажет о проектах, которыми сейчас занимается, в частности, о том, чем интересен спектакль «Невидимый завтрак», а еще о том, как думается в самоизоляции.

Семен Серзин – режиссер, актер театра и кино. Режиссер спектаклей Театральной платформы «Война, которой не было» и «Летели качели». Исполнитель роли Петрова в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе». Дебютировал как кинорежиссер с фильмом «Человек из Подольска» по пьесе Дмитрия Данилова.

Все видео проекта «Мир после пандемии» на Youtube

Сегодня сложно давать прогнозы, но еще сложнее – их не давать. Как заставить себя не думать о том, каким будет мир после пандемии? Как изменится власть, отношения между странами, экономика, медицина, образование, культура, весь уклад жизни? Сумеет ли мир извлечь уроки из этого кризиса? И если да, какими они будут? В новом (пока онлайн) цикле Ельцин Центра «Мир после пандемии» лучшие российские и зарубежные эксперты будут размышлять над этими вопросами. Наивно ждать простых ответов, их не будет – зато будет честная попытка заглянуть в будущее.

16+

Запись от 14 апреля 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.