16АПР

Sheena667. Показ фильма и встреча с режиссером Григорием Добрыгиным

350 рублей
19:00 – 21:30
Кино-конференц-зал1 этаж

Специальный показ фильма «Sheena667» и встреча с режиссером Григорием Добрыгиным.

Ведущий киноклуба – киновед, член Российской академии кинематографических искусств, лауреат премии Москвы Вячеслав Шмыров.

SHEENA667

2019, Россия, 97 минут

  • Режиссер: Григорий Добрыгин
  • Авторы сценария: Александр Родионов, Григорий Добрыгин, Илья Носоченко
  • Продюсеры: Григорий Добрыгин, Татьяна Очинская, Нора Шариф
  • Оператор: Михаил Кричман
  • Художник-постановщик: Андрей Понкратов
  • Художник по костюмам: Ульяна Полянская
  • Монтаж: Даниэлюс Коканаускис, Вадим Красницкий
  • В ролях: Юлия Пересильд, Владимир Свирский, Джордан Роуз Фрай, Юрий Кузнецов, Надежда Маркина, Павел Ворожцов и другие.

Оля (Юлия Пересильд) и Вадим (Владимир Свирский) любят друг друга. Они мирно живут и работают в автосервисе на окраине города, пока в их жизнь не вторгается третий лишний — интернет. Виртуальная любовь ставит под угрозу вполне реальное семейное счастье.

16 апреля

19:00

Стоимость билета: 350 рублей

Кино-конференц-зал

18+

Режиссерский дебют актера Григория Добрыгина. Премьера состоялась на кинофестивале в Роттердаме, а на «Кинотавре» фильм получил приз за лучший дебют от журнала «Искусство кино».

Григорий Добрыгин

Режиссер, автор сценария, продюсер.

Окончил актёрский курс режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Кудряшова). В 2010 году получил приз 60 Берлинского международного кинофестиваля за лучшую актёрскую игру в фильме Алексея Попогребского «Как я провёл этим летом». Снимался в российских и европейских проектах.

С 2013 года работал над короткометражными фильмами в качестве режиссёра, сценариста и продюсера. «Sheena667» – первая полнометражная режиссёрская работа.

Избранная фильмография:

  • Sheena667 (2019)
  • Лалай-Балалай (2017) – автор сценария и продюсер / Кинотавр
  • Матильда (2017) – актер
  • Щель / Mind the Gap (2016) – режиссер
  • Такой же предатель, как и мы (2015) – актер
  • Верпаскунген (2014) – режиссер и автор сценария / Кинотавр
  • Территория (2014) – актер
  • Измена (2013) – режиссер, автор сценария, продюсер / Кинотавр
  • Как я провел этим летом (2010) – актер / Берлинский
  • кинофестиваль

Просим обратить внимание!

В связи с ограничениями, связанными с пандемией COVID-19, посещение кинозала осуществляется по электронным билетам, которые продаются на нашем сайте.

Пожалуйста воздержитесь от посещения Ельцин Центра если у вас есть симптомы ОРВИ.

Посещение кинозала и Ельцин Центра возможно только в защитной маске.

Перед информационными стойками, а также на входе в зал нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции.

Для безопасности проводится регулярная дезинфекция зала и интерактивных зон. У входа в Ельцин Центр установлены санитайзеры, измеряется температура бесконтактными медицинскими тепловизорами.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.