7ОКТ

Нас других не будет. Встреча с Петром Шепотинником и Асей Колодижнер

300 рублей
19:30 – 21:30
Кино-конференц-зал1 этаж

Документальный фильм о Сергее Бодрове-младшем от лица коллег, друзей и соратников. Фильм открытия 32-го открытого кинофестиваля «Кинотавр».

Нас других не будет

  • Режиссёр: Петр Шепотинник
  • Актеры: Сергей Сельянов, Надежда Васильева, Вячеслав Бутусов, Сергей Астахов
  • Страна: Россия
  • Год: 2021

Фильм «Нас других не будет» родился как прямое продолжение многочисленных встреч и разговоров с Сергеем Бодровым – младшим и Алексеем Балабановым. Идея заново осмыслить феномен личности Сергея Бодрова – младшего принадлежит Евгению Никишову и Валерию Федоровичу. Вместе мы решили отправиться в это непростое путешествие. О Сергее рассказывают близкие друзья и соратники – продюсер Сергей Сельянов, художник Надежда Васильева, композитор Вячеслав Бутусов, оператор Сергей Астахов, а также… сам Сергей Бодров – младший и режиссёр Алексей Балабанов, чьи фильмы «Брат» и «Брат-2» обрели всенародную славу на сломе 2000-х.

7 октября

19:30

Стоимость билета: 300 рублей

Кино-конференц-зал

16+

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.