18ЯНВ

Кирилл Рогов. Прекрасная Россия будущего: что это значит?

Бесплатно, по регистрации
19:00 – 20:30
Музей Бориса Ельцина2 и 3 этаж

Очередной гость цикла «Прекрасная Россия будущего: что это значит?» — вице-президент Фонда «Либеральная миссия» Кирилл Рогов. В ходе ответов на вопросы модератора и аудитории эксперт поделится своим видением того, какой может стать Россия через несколько десятков лет, какие изменения произойдут и как мы, активные граждане и рядовые наблюдатели, можем на это повлиять.

«Прекрасная Россия будущего: что это значит? » — новый разговорный цикл Ельцин Центра, участниками которого выступают спикеры с разными идеологическими взглядами и политическими предпочтениями. Приглашённые эксперты публично размышляют о будущем России, пробуют оценить задачи, стоящие перед страной сегодня, и обозначают вызовы, на которые ей еще придется ответить.

  • Кирилл Рогов — российский политолог, филолог и журналист.
  • Модератор встречи — программный директор Ельцин Центра Денис Корнеевский.

Вход на мероприятие возможен только по действующему QR-коду, оформленному на сайте «Госуcлуги» и подтверждающему вакцинацию против COVID-19 или перенесённое заболевание, либо по справке о медотводе + ПЦР-тест. Вместе с QR-кодом или справкой необходимо предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт, водительское удостоверение).

Подробнее — по ссылке.

18 января, 19:00

Музей Бориса Ельцина, Зал Свободы

Вход свободный, по регистрации

Возраст: 16+

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.