18НОЯ 2020

Kickin' Jass Orchestra. Ural Music Parties

500 рублей
20:00 – 23:00
CENTER Club1 этаж
КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Оркестр горячего новоорлеанского джаза Kickin’ Jass Orchestra был создан из большой любви к этой музыке. За пять лет существования коллектив дал множество концертов, стал лауреатом нескольких джазовых фестивалей, выступал на городских улицах, диксиленд-парадах и даже на воде!

Акустический состав и натуральное звучание инструментов создает незабываемую атмосферу 20-х и 30-х годов прошлого века, когда и зародилась эта потрясающая музыка. Ну и сами инструменты заслуживают отдельного внимания — здесь и стиральная доска с банджо, и клаксоны, и различные шумовые перкуссионные приспособления, а также замечательная яркая пачка духовых.

Репертуар KJO очень разнообразен — это не только традиционные джазовые стандарты, но и архаичные блюзовые песни, произведения для варьете-оркестров и музыкальные номера, звучавшие когда-то в ресторанах и барах старого Нью-Йорка, а также и авторские произведения. И площадки для выступлений тоже различные – от городской администрации до эпатажных ночных клубов.

Сбор гостей — к 20:00, окончание концерта — до 23:00.

Концерт является частью фестиваля Ural Music Parties от создателей фестиваля Ural Music Night Уральская Ночь Музыки .

Ural Music Parties — это сольные концерты ведущих артистов России с европейским грувом, а также лучших коллективов Екатеринбурга пройдут в Ельцин Центре с 12 ноября по 3 декабря. Детали всех концертов в официальном сообществе фестиваля ВКонтакте.

Организаторы обещают полное погружение в изысканное наслаждение музыкой! На это будут работать великолепный звук и атмосфера клуба Center, удобные места за столиками и обширная барная карта.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.