27НОЯ

Читка пьесы Маши Конторович «Природа. Энтропия. Смерть.»

Вход свободный, по регистрации
18:00 – 19:00
Театральная платформа «​В Центре»​5 этаж

В рамках проекта театрализованных читок «Драмой по лицу»

О пьесе: Отец и дочь. Ему 38, ей 18. В юности он подавал большие надежды, но вынужден был бросить все ради воспитания дочери после внезапной смерти жены. Теперь он возлагает все свои надежды на дочь. Но у нее совсем другие планы. Как жить свою жизнь и позволять жить другим свою? Как не упустить время и не поддаться таким природным явлениям как энтропия и смерть? Есть ли правые и виноватые? Спасет ли всех любовь? Ничего не понятно.

Театр - это то, что быстрее всего реагирует на изменения в обществе. Это то место, куда ходят те, кому не все равно. Именно для театра пишут самые актуальные и самые спорные тексты. Но не все пьесы бывают поставлены, а некоторые могут быть незаслуженно забыты, иные только-только появились и еще не успели оказаться в руках у режиссера. “Драмой по лицу” - это театрализованные читки самых острых, самых актуальных пьес не только современности, но и прошлого. Это знакомство как с русской драматургией, так и с зарубежной. Это уже именитые авторы и только-только начинающие драматурги. Но это всегда пьесы на какую-то больную и невероятно актуальную тему для нашего сегодняшнего дня.

Кураторы проекта: Маша Конторович и Артем Хабибуллин

27 ноября

18.00

Театральная платформа, аудитория 512

Вход свободный, по регистрации

18+

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.