27АВГ

Борис Берман и Ильдар Жандарёв. День Российского кино

450 рублей
19:00 – 22:00
Кино-конференц-зал1 этаж

По ту сторону телеэкрана, или «Не хотелось бы никого обижать...»

У нас в гостях – авторы и ведущие программы «На ночь глядя» Борис Берман и Ильдар Жандарёв.

Диалоги о кино и телевидении, фрагменты авторских фильмов и программ, ответы на вопросы зрителей. В завершении – телефильм «Фантазия на темы «Бриллиантовой руки».

Ведущий киноклуба – Вячеслав Шмыров.


27 августа

19.00

Кино-конференц-зал

Стоимость билетов: 450 рублей

16+


Борис Берман

Борис Берман

Родился 15 августа 1948 года в Москве. Окончил отделение телевидения факультета журналистики МГУ. С 1971 года – комментатор по вопросам кино АПН. Публиковался в журналах «Искусство кино», «Советский экран», «Спутник кинозрителя» и др. В 1989 году стал одним из создателей еженедельника «Экран и Сцена», был заместителем главного редактора.В 1991 году – на Российском ТВ. С 1993 года – художественный руководитель Студии К-2 («Команда-2»). С 1996 года – директор «РТР-фильм» ВГТРК.

Ильдар Жандарёв

Ильдар Жандарёв

Родился 3 января 1966 года в Москве. Окончил Московский инженерно-строительный институт имени В. В. Куйбышева. С 1989 года работал в проектном институте. Параллельно начал печататься в газете «Советской культура» и др. С 1991 года – редактор в еженедельнике «Экран и Сцена». В 1992 году перешел на работу на Российское ТВ.

В 1992 году Борис Берман и Ильдар Жандарёв стали работать в творческом дуэте. В качестве авторов, режиссеров и ведущих регулярно выпускали программы: на Российском ТВ – «Абзац», «Сюжет», «Поцелуй в диафрагму»; на НТВ – «Интересное кино» и «Без протокола». Также работали на ТВ-6 и ТВС. С 2003 года по настоящее время – на Первом канале. С 2006 года – авторы и ведущие программы «На ночь глядя» (около 350 эфиров).

Лауреаты премии «ТЭФИ»: 1995 – в номинации «Программа об искусстве»; 2008 и 2009 – в номинации «Интервьюер».

Члены Российской академии кинематографических искусств «Ника».

Члены Академии Российского телевидения.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.