В Ельцин Центре открылся коворкинг

1 августа 2016 г.Татьяна Филиппова
В Ельцин Центре открылся коворкинг

В образовательном блоке Ельцин Центра в Екатеринбурге на пятистах квадратных метрах открылся современный, эргономичный, укомплектованный современной техникой коворкинг.

Коворкинг (от англ. сo-working – «совместная работа») – это новый подход к организации труда людей с различной занятостью в общегородском пространстве. В близком к современному значению термин «коворкинг» впервые применил гейм-дизайнер Бернард Ковен для обозначения подхода, определённого им как «совместная работа равных людей». Он же стал первым владельцем доменного имени coworking.com, которое впоследствии добровольно передал коворкинг-движению. Сегодня движение насчитывает уже более 6 тысяч участников, а коворкингами пользуются около 55 миллионов человек.

– Наш коворкинг это офис для друзей, единомышленников, коллег, связанных единым проектом, – рассказывает Денис Корнеевский, директор Образовательного центра. – Им не нужен ежедневный офис, но необходимо вместе собираться для творческого общения и совместного решения назревших задач. С самого открытия Ельцин Центра я наблюдаю огромное количество интересных, современных, творческих людей, которым нравится, как организовано наше пространство. Они находят себе закуток, чтобы посидеть с ноутбуком или планшетом, поработать, имея под рукой всю инфраструктуру Ельцин Центра. Фактически мы идем им навстречу и организуем рабочее пространство для них. Они могут работать в комфортной для них атмосфере и одновременно быть включенными в контекст всего Ельцин Центра: с утра позавтракать в буфете, поработать, пообедать в кафе, снова поработать и вечером посетить какое-нибудь мероприятие. Кофе, чай, минералка, кола не входят в пакет, но подаются по желанию в любое удобное для вас время.

Цена одного рабочего места – 8 тысяч рублей в месяц (без компьютера), остальное варьируется в зависимости от потребностей клиента и того, что мы можем ему предложить. Есть пространство для переговоров и небольшой конференц-зал. Мы заинтересованы в постоянных клиентах, но отлично понимаем, что значительный сегмент нашей целевой аудитории – это люди, которые находятся в командировке или творческом отпуске. Им нравятся лаконичные интерьеры Бернаскони (Борис Бернаскони – архитектор Ельцин Центра - Ред.), весь культурный кластер Президентского центра. Может быть, им нравятся виды из окна (у нас панорамное остекление): мощный деловой Екатеринбург или снующие парусники и водные трамвайчики на акватории пруда. Возможно, им необходима звуковая изоляция, быстрый интернет, диагональ монитора не меньше 21 дюйма – составляющих может быть много. Мы постарались сделать атмосферу для сосредоточенных на рабочем процессе людей максимально комфортной, – говорит Денис Корнеевский.

Коворкинг в Ельцин Центре это современные аудитории с рабочими местами, интернетом, медиа-оборудованием, ненавязчивым клинингом. Рабочим местом может стать рабочий стол с вращающимся креслом или уютный диванчик – смотря что именно вам больше подходит для совместных мозговых штурмов. Пространство коворкинга абсолютно мобильно и при необходимости зонируется в любые конфигурации. Сегодня коворкинг Ельцин Центра готов предложить горожанам и гостям Екатеринбурга более тридцати рабочих мест.

Место без компьютера:

  • на день 500 рублей
  • на неделю 2500 рублей
  • на месяц 8000 рублей

Место с компьютером:

  • на день: 700 рублей (PC), 900 рублей (MAC)
  • на неделю: 3500 рублей (PC), 4000 рублей (MAC)
  • на месяц: 12000 рублей (PC), 14000 рублей (MAC)

Цена одного оттиска без бумаги (клиент может принести свою)

Формат: А3

Внешний прайс:

  • Ч/Б печать — 5 рублей/страница
  • Полноцветная печать — 15 рублей/страница

Внутренний прайс:

  • Ч/Б печать — 1 рубль/страница
  • Полноцветная печать — 10 рублей/страница

Формат: А4

Внешний прайс:

  • Ч/Б печать — 3 рубля/страница
  • Полноцветная печать — 10 рублей/страница

Внутренний прайс:

  • Ч/Б печать — 60 копеек/страница
  • Полноцветная печать — 5 рублей/страница

Цена одного оттиска со стандартной бумагой

Формат: А3

Внешний прайс:

  • Ч/Б печать — 7 рублей/страница
  • Полноцветная печать — 17 рублей/страница

Внутренний прайс:

  • Ч/Б печать — 2 рубль/страница
  • Полноцветная печать — 12 рублей/страница

Формат: А4

Внешний прайс:

  • Ч/Б печать — 5 рублей/страница
  • Полноцветная печать — 12 рублей/страница

Внутренний прайс:

  • Ч/Б печать — 2 рубля/страница
  • Полноцветная печать — 8 рублей/страница

Телефон: +7(343) 219-219-9

E-mail: edu@ycenter.ru

Коворкинг в Ельцин Центре в Екатеринбурге работает ежедневно с 10:00 до 21:00, кроме воскресенья.

Другие новости

Интервью

Михаил Швыдкой: «Человеческая жизнь вдруг оказалась ценностью»

Михаил Швыдкой: «Человеческая жизнь вдруг оказалась ценностью»
Искусствовед, спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой в онлайн-цикле бесед Ельцин Центра «Мир после пандемии» рассуждает о роли катаклизмов в истории человечества, о важности национальной идентичности и о способах поддержки негосударственной культуры в России.
29 мая 2020 г.
Интервью

Фазли Атауллаханов: «Россия одной из первых применила гепаринотерапию»

Фазли Атауллаханов: «Россия одной из первых применила гепаринотерапию»
Российский биофизик с мировым именем Фазли Атауллаханов в онлайн-цикле бесед Ельцин Центра «Мир после пандемии» рассказывает об исследовании, результатом которого может стать резкое снижение смертности от COVID-19, о том, почему в России погибло так много медработников и можно ли доверять официальной статистике по коронавирусу.
27 мая 2020 г.
Память

Ушел из жизни Владимир Лопухин, первый министр энергетики России

Ушел из жизни Владимир Лопухин, первый министр энергетики России
Ушел из жизни первый министр энергетики России Владимир Лопухин.
26 мая 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.