В Ельцин Центре открылся коворкинг

1 августа 2016 г.Татьяна Филиппова
В Ельцин Центре открылся коворкинг

В образовательном блоке Ельцин Центра в Екатеринбурге на пятистах квадратных метрах открылся современный, эргономичный, укомплектованный современной техникой коворкинг.

Коворкинг (от англ. сo-working – «совместная работа») – это новый подход к организации труда людей с различной занятостью в общегородском пространстве. В близком к современному значению термин «коворкинг» впервые применил гейм-дизайнер Бернард Ковен для обозначения подхода, определённого им как «совместная работа равных людей». Он же стал первым владельцем доменного имени coworking.com, которое впоследствии добровольно передал коворкинг-движению. Сегодня движение насчитывает уже более 6 тысяч участников, а коворкингами пользуются около 55 миллионов человек.

– Наш коворкинг это офис для друзей, единомышленников, коллег, связанных единым проектом, – рассказывает Денис Корнеевский, директор Образовательного центра. – Им не нужен ежедневный офис, но необходимо вместе собираться для творческого общения и совместного решения назревших задач. С самого открытия Ельцин Центра я наблюдаю огромное количество интересных, современных, творческих людей, которым нравится, как организовано наше пространство. Они находят себе закуток, чтобы посидеть с ноутбуком или планшетом, поработать, имея под рукой всю инфраструктуру Ельцин Центра. Фактически мы идем им навстречу и организуем рабочее пространство для них. Они могут работать в комфортной для них атмосфере и одновременно быть включенными в контекст всего Ельцин Центра: с утра позавтракать в буфете, поработать, пообедать в кафе, снова поработать и вечером посетить какое-нибудь мероприятие. Кофе, чай, минералка, кола не входят в пакет, но подаются по желанию в любое удобное для вас время.

Цена одного рабочего места – 8 тысяч рублей в месяц (без компьютера), остальное варьируется в зависимости от потребностей клиента и того, что мы можем ему предложить. Есть пространство для переговоров и небольшой конференц-зал. Мы заинтересованы в постоянных клиентах, но отлично понимаем, что значительный сегмент нашей целевой аудитории – это люди, которые находятся в командировке или творческом отпуске. Им нравятся лаконичные интерьеры Бернаскони (Борис Бернаскони – архитектор Ельцин Центра - Ред.), весь культурный кластер Президентского центра. Может быть, им нравятся виды из окна (у нас панорамное остекление): мощный деловой Екатеринбург или снующие парусники и водные трамвайчики на акватории пруда. Возможно, им необходима звуковая изоляция, быстрый интернет, диагональ монитора не меньше 21 дюйма – составляющих может быть много. Мы постарались сделать атмосферу для сосредоточенных на рабочем процессе людей максимально комфортной, – говорит Денис Корнеевский.

Коворкинг в Ельцин Центре это современные аудитории с рабочими местами, интернетом, медиа-оборудованием, ненавязчивым клинингом. Рабочим местом может стать рабочий стол с вращающимся креслом или уютный диванчик – смотря что именно вам больше подходит для совместных мозговых штурмов. Пространство коворкинга абсолютно мобильно и при необходимости зонируется в любые конфигурации. Сегодня коворкинг Ельцин Центра готов предложить горожанам и гостям Екатеринбурга более тридцати рабочих мест.

Место без компьютера:

  • на день 500 рублей
  • на неделю 2500 рублей
  • на месяц 8000 рублей

Место с компьютером:

  • на день: 700 рублей (PC), 900 рублей (MAC)
  • на неделю: 3500 рублей (PC), 4000 рублей (MAC)
  • на месяц: 12000 рублей (PC), 14000 рублей (MAC)

Цена одного оттиска без бумаги (клиент может принести свою)

Формат: А3

Внешний прайс:

  • Ч/Б печать — 5 рублей/страница
  • Полноцветная печать — 15 рублей/страница

Внутренний прайс:

  • Ч/Б печать — 1 рубль/страница
  • Полноцветная печать — 10 рублей/страница

Формат: А4

Внешний прайс:

  • Ч/Б печать — 3 рубля/страница
  • Полноцветная печать — 10 рублей/страница

Внутренний прайс:

  • Ч/Б печать — 60 копеек/страница
  • Полноцветная печать — 5 рублей/страница

Цена одного оттиска со стандартной бумагой

Формат: А3

Внешний прайс:

  • Ч/Б печать — 7 рублей/страница
  • Полноцветная печать — 17 рублей/страница

Внутренний прайс:

  • Ч/Б печать — 2 рубль/страница
  • Полноцветная печать — 12 рублей/страница

Формат: А4

Внешний прайс:

  • Ч/Б печать — 5 рублей/страница
  • Полноцветная печать — 12 рублей/страница

Внутренний прайс:

  • Ч/Б печать — 2 рубля/страница
  • Полноцветная печать — 8 рублей/страница

Телефон: +7(343) 219-219-9

E-mail: edu@ycenter.ru

Коворкинг в Ельцин Центре в Екатеринбурге работает ежедневно с 10:00 до 21:00, кроме воскресенья.

Другие новости

Фестивали

MegaGreenFest–2020: разделяй и перерабатывай

MegaGreenFest–2020: разделяй и перерабатывай
19 сентября состоялся MegaGreenFest-2020. Это знаковое городское событие – эко-фестиваль, проводимый ТРЦ МЕГА в содружестве с Ельцин Центром и ЦПКиО им. Маяковского.
27 сентября 2020 г.
Лекция

В Трудовом кодексе нет определения «пандемия»

В Трудовом кодексе нет определения «пандемия»
Трудовые отношения в эпоху коронавируса стали предметом обсуждения на первой после карантина лекции в Ельцин Центре, с которой 16 сентября выступил кандидат юридических наук, старший преподаватель кафедры трудового права УрГЮУ Кирилл Балицкий.
24 сентября 2020 г.
Выставка

«На телеге в XXI век». История выставки, потерянной век назад

«На телеге в XXI век». История выставки, потерянной век назад
В Арт-галерее Ельцин Центра открылась выставка «Авангард: на телеге в XXI век». Сюжет невероятный: осенью 1921 года в Вятскую губернию отправилась передвижная выставка художников-авангардистов с максимально утопической целью – просвещать революционные рабоче-крестьянские массы работами Василия Кандинского, Александра Родченко и ещё полусотни современников. Она стартовала в слободе Кукарка (ныне город Советск) и должна была проехать по семи населённым пунктам губернии. Через месяц после открытия шедевры по разбитым дорогам на телегах привезли в город Яранск, где из-за проблем с финансированием и начавшимся бездорожьем они задержались почти на сто лет.
24 сентября 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.