В Ельцин Центре – дополнительные санитарные меры

12 марта 2020 г.
В Ельцин Центре – дополнительные санитарные меры

Пока эпидемиологическая обстановка в Екатеринбурге остаётся спокойной, Музей Бориса Ельцина, Арт-галерея и все площадки Ельцин Центра продолжат работу в обычном режиме.

При этом мы решили взять паузу и временно приостановили планирование новых массовых мероприятий. Надеемся, что эта пауза будет недолгой.

Президентский центр Бориса Ельцина принимает дополнительные меры по обеспечению безопасного пребывания в здании гостей, сотрудников и арендаторов. Ельцин Центр переходит на специальный санитарный режим, предполагающий регулярную влажную уборку помещений и дополнительную санитарную обработку. Кроме того, в ближайшие дни будет проведена очистка вентиляционной системы Центра, а в нескольких зонах здания будут размещены резервуары с антисептической жидкостью, которыми смогут воспользоваться все желающие.

Посетителям, чувствующим недомогание, рекомендуется временно отказаться от посещения офисных помещений и мероприятий Центра. Сотрудникам и арендаторам – при появлении симптомов вирусной инфекции рекомендовано, по возможности, перейти на удалённый режим работы.

Другие новости

Новости

Наина Ельцина –​ о самоизоляции: «Работаю над книжкой кулинарных рецептов»

Наина Ельцина –​ о самоизоляции: «Работаю над книжкой кулинарных рецептов»
Живущая последние две недели в режиме самоизоляции из-за эпидемии коронавируса Наина Иосифовна Ельцина работает над книгой кулинарных рецептов. Об этом она сообщила сегодня, отвечая на вопрос корреспондента информационного агентства ТАСС: – Должна признаться, что сначала я недооценила размах эпид
27 марта 2020 г.
Лекция

Счастье: жизненный ориентир или вредная иллюзия?

Счастье: жизненный ориентир или вредная иллюзия?
В кино-конференц-зале Ельцин Центра 12 марта прошли первые дебаты новой серии мероприятий «Вопрос спорный», которые были посвящены теме счастья.
26 марта 2020 г.
Выставка

Девушки 80-х

Девушки 80-х
К открытию выставки «Девушки 80-х» Музей Бориса Ельцина подготовил специальную женскую программу. Так, 7 марта в фойе музея состоялась точечная экскурсия в формате «Полной версии», посвящённая публикации первого русскоязычного издания Burda Moden, которое произвело в сознании советских женщин настоящую модную революцию.
26 марта 2020 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.