Наина Ельцина: «Олег Табаков был настоящим русским интеллигентом»

12 марта 2018 г.
Наина Ельцина: «Олег Табаков был настоящим русским интеллигентом»

12 марта ушёл из жизни выдающийся русский актёр и режиссёр Олег Павлович Табаков. Наина Иосифовна Ельцина направила соболезнование его супруге Марине Зудиной.

«Дорогая Марина!

Мы все потеряли дорогого нам человека, и нет таких слов, которые бы помогли вам и всем его родным и близким сейчас справиться с болью.

Чем больше было в жизни светлого и радостного, тем тяжелее потеря. Вы прожили жизнь рядом с удивительным человеком. Он был настоящим русским интеллигентом – сильным, добрым, глубоким.

Мы очень любили Олега Павловича и преклонялись перед его талантом и верностью своему делу. За его творческими успехами всегда стояла огромная интеллектуальная работа, которая опиралась на широкую образованность, знание и понимание русской и мировой культуры. Олег Павлович был настоящим лидером, в которого верили и за которым шли.

Я знаю, насколько ценили Олега Павловича ученики его «Табакерки», коллеги по «Современнику» и по Московскому художественному театру, которые нашли в нем и учителя, и друга.

Вся наша семья скорбит вместе с вами. Мы будем помнить Олега Павловича всегда.

Ваша Наина Ельцина»

Другие новости

Турниры

На Кубке Кремля чествовали теннисных стипендиатов

На Кубке Кремля чествовали теннисных стипендиатов
Лучших молодых теннисистов страны, стипендиатов Фонда первого президента России Бориса Ельцина чествовали 19 октября на «ВТБ Кубке Кремля» в Москве.
19 октября 2019 г.
Инклюзия

Театру #ЗАживое – 3 года

Театру #ЗАживое – 3 года
Самому любопытному и неординарному проекту в Ельцин Центре – инклюзивной театральной лаборатории #ЗАживое – 1 октября исполнилось три года. В нём участвуют молодые люди с аутизмом и другими особенностями ментального развития. Проект нацелен на создание экспериментальных художественных произведений и социализацию актеров с особыми потребностями.
18 октября 2019 г.
Музей Бориса Ельцина

Клуб «Мои 90-е»: монета в 3 рубля и спички за копейку

Клуб «Мои 90-е»: монета в 3 рубля и спички за копейку
На очередном заседании клуба «Мои 90-е» собравшиеся в Музее Бориса Ельцина вновь вернулись к теме денег и вспоминали, как стремительно менялся их облик и номинал во времена гиперинфляции.
17 октября 2019 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.