Ушла из жизни Анна Пастухова, глава екатеринбургского «Мемориала»

4 мая 2021 г.
Ушла из жизни Анна Пастухова, глава екатеринбургского «Мемориала»

4 мая пришло печальное событие – в Екатеринбурге от COVID-19 скончалась Анна Пастухова, яркий общественный деятель, глава екатеринбургского «Мемориала» (общество «Уральский мемориал» внесено в реестр иностранных агентов в России).

В это невозможно поверить и принять, незавершенными осталось множество очень нужных городу и людям дел. Коллеги и соратники Анны Пастуховой оглушены новостью о её скоропостижной кончине.

Анна была энергичным, деятельным, неравнодушным, настоящим человеком и гражданином своей страны, много работала для сохранения памяти жертв политических репрессий на Урале.

Коллектив Президентского центра Бориса Ельцина, с которым Анну Пастухову связывает многолетнее сотрудничество и дружба, выражает глубокие соболезнования её родным, близким и коллегам.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.