Правила посещения мероприятий в Ельцин Центре

2 февраля 2022 г.
Правила посещения мероприятий в Ельцин Центре

Посещение Музея Бориса Ельцина и Арт-галереи, а также мероприятий на всех других площадках Ельцин Центра возможно без QR-кода, подтверждающего вакцинацию против COVID-19 или перенесённое заболевание.

Посещение Ельцин Центра по-прежнему возможно только в защитной маске (продаются у администраторов).

Необходимо соблюдать дистанцию между посетителями в 1,5 метра. Перед информационными стойками, а также на входе в музей и арт-галерею нанесена напольная разметка. Для безопасности проводится регулярная дезинфекция залов и интерактивных зон в музее. У входа установлены санитайзеры, измеряется температура бесконтактными медицинскими тепловизорами.

Сотрудники Ельцин Центра работают в масках.

Если эти правила не позволяют посетителям музея и арт-галереи воспользоваться ранее приобретёнными билетами, их можно будет сдать до начала мероприятия (купленные онлайн на сайте – отправив заявку на kassa@rambler-co.ru, купленные в кассах Ельцин Центра – в них же).

Напоминаем: билеты в Музей Бориса Ельцина и Арт-галерею действительны в течение года с момента приобретения.

Обновлено 15 марта 2022 г.

Другие новости

Лекция

Солнце надувает пузыри: как космическая погода влияет на Землю

Солнце надувает пузыри: как космическая погода влияет на Землю
Как Солнце создаёт космическую погоду? Почему на его поверхности происходят вспышки? Куда дует солнечный ветер? Чем грозят мощные выбросы на Солнце и магнитные облака? Об этом и многом другом рассказа…
27 июня 2022 г.
Презентация

Клуб «Мои 90-е»: герои Натальи Паэгле в эпоху перемен

Клуб «Мои 90-е»: герои Натальи Паэгле в эпоху перемен
В Ельцин Центре возобновил свою работу клуб «Мои 90-е». Первое после длительного перерыва, связанного с пандемией, заседание клуба, традиционно проходящее в музейном троллейбусе, было посвящено презен…
24 июня 2022 г.
История

Два выступления Бориса Ельцина 35 лет назад

Два выступления Бориса Ельцина 35 лет назад
Всем, кто интересуется биографией первого президента России Бориса Ельцина, хорошо известна его историческая речь на октябрьском (1987 года) пленуме ЦК КПСС, где он открыто выступил с критикой генерал…
22 июня 2022 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.