«Доктор, теперь вы к нам!». Ельцин Центр посетили 505 медиков

14 января 2021 г.
«Доктор, теперь вы к нам!». Ельцин Центр посетили 505 медиков

Статистика показала, что в рамках социально-культурной акции «Доктор, теперь вы к нам!» Ельцин Центр по подарочным сертификатам посетили 505 медицинских работников, которые в разгар пандемии нашли возможность взять небольшую паузу в работе.

В рамках стартовавшей в конце августа 2020 года акции «Доктор, теперь вы к нам!», инициаторами которой выступили Ельцин Центр и группа компаний Zapomni, медики Екатеринбурга получили возможность в благодарность за работу в период пандемии коронавируса воспользоваться бесплатными билетами в городские музеи и театры.

Группа компаний Zapomni подвела итоги акции, которая завершилась в конце прошлого года, и объявила, что подарочными сертификатам «Доктор, теперь вы к нам!» всего воспользовались 1231 человек, при этом Ельцин Центр стал самой популярной среди медиков площадкой.

На подарочные сертификаты было приобретено 227 билетов на программные мероприятия Ельцин Центра: детские занятия, спектакли театральной платформы, фестивальные и прокатные фильмы, вечера фортепианной музыки. 178 медицинских работников посетили экспозиции музея, включая Арт-галерею, и еще 100 человек отдали предпочтение экскурсионным программам Музея Бориса Ельцина.

Всего акцию «Доктор, теперь вы к нам!» поддержали 20 культурных учреждений Екатеринбурга, которые медики могли посетить по подарочным сертификатам.

По данным группы компаний Zapomni, в Свердловский областной краеведческий музей было получено 230 билетов, в мультимедийный исторический парк «Россия – Моя история» – 119 билетов, в галерею фотографии «Март» – 71 билет. Экспозицию Музея наивного искусства предпочли увидеть 63 медика, а Екатеринбургского Музея изобразительных искусств – 59. Галерею «Главный проспект» решил посетить 51 медицинский работник, галерею Ural Vision – 49, Музей архитектуры и дизайна – 45, Музей истории города Екатеринбург – 39.

Группа компаний Zapomni реализует проекты в сфере культуры, кино, музыкального продюсирования, мультипликации, а также осуществляет разработку информационных систем и их последующую интеграцию в учреждения культуры. Партнеры Zapоmni – крупнейшие российские и международные организации в сфере культуры и медиа: Министерство культуры РФ, Российский фонд культуры, студия «Союзмультфильм», студии Disney, DreamWorks, Universal Pictures, компания Mastercard и другие.

Другие новости

Музей Б.Н. Ельцина

Музей – детям: старт весеннего сезона

Музей – детям: старт весеннего сезона
К началу весны музей Бориса Ельцина подготовил обширную детскую программу. Мы поговорили о ней с руководителем отдела детских образовательных программ музея Анной Бородулиной.
3 марта 2021 г.
8 Марта

Программа Ельцин Центра к 8 Марта

Программа Ельцин Центра к 8 Марта
К Международному женскому дню Ельцин Центр подготовил специальную программу. Публикуем подборку событий с 6 по 9 марта, включающую кинопоказы, тематические экскурсии музея Бориса Ельцина, посвящённые выдающимся женщинам 20 века, лекции, дискуссии, детские мероприятия и концерт.
3 марта 2021 г.
Лекция

Виталий Куренной — о трансформации общества и «культурном капитализме»

Виталий Куренной — о трансформации общества и «культурном капитализме»
В рамках цикла «Высшая лига» 11 февраля в Ельцин Центре с публичной лекцией выступил известный российский философ и культуролог Виталий Куренной, который рассмотрел происходящие в обществе политические процессы сквозь призму современных социальных и культурных явлений.
1 марта 2021 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.