Дмитрий Муратов – лауреат Нобелевской премии мира

8 октября 2021 г.
Дмитрий Муратов – лауреат Нобелевской премии мира

Главный редактор «Новой газеты», давний друг Ельцин Центра Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Муратов не просто главный редактор, он один из создателей «Новой газеты», которая много лет высоко держит планку профессионализма в российской журналистике. Силами главного редактора в «Новой» собрана команда замечательных журналистов, которые выполняют свой долг, часто рискуя жизнью. «Новая», а вместе с ней и всё профессиональное сообщество, потеряла прекрасных журналистов, которые заплатили жизнью за то, что честно делали свое дело Юрий Щекочихин, Анна Политковская, Игорь Домников…

В медиапрограммах Музея Бориса Ельцина звучит голос Дмитрия Муратова, рассказывающего о 90-х. Это взгляд на девяностые профессионального журналиста и редактора, который никогда не обслуживал ничьи интересы, кроме интересов своих читателей.

Команда Ельцин Центра поздравляет Дмитрия Муратова и «Новую газету» с высокой наградой.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.