201817 июня

Роман Сенчин и Ярослава Пулинович в диалоге с Борисом Минаевым

Население России неуклонно превращается в горожан.


Насколько обитаем сегодняшний мегаполис? Чувствует ли горожанин сегодня город «своим пространством», или он вынужден прятаться от него в каких-то экологических нишах? Какие города удобнее для жизни? Живем ли мы в реальном городе или в городе «внутреннем», спрятанном от чужих, существующем только в нашей памяти и представлении?


Об этом мы говорили с российскими писателями Романом Сенчиным и Ярославой Пулинович (17 июня 2018 г.).


Роман Сенчин – известный российский писатель, лауреат «Большой книги» (роман «Зона затопления», 2015 год), финалист Букеровской премии, премии Ясная Поляна, финалист «Букера десятилетия», автор романов «Елтышевы», «Минус», сборников рассказов. Родился в городе Кызыл, жил в Минусинске и Абакане, учился в Литературном институте имени Горького, долгое время жил в Москве. Сейчас живет в Екатеринбурге.


Ярослава Пулинович – писатель, сценарист, драматург, лауреат премии «Дебют», лауреат международных кинофестивалей за лучший сценарий. Живет в Екатеринбурге.


Программа «Два города» в Зале свободы – цикл бесед с современными писателями о городской мифологии, культуре, антропологии.

Дата
17 июня 2018 г.
Правообладатель
Президентский центр Б.Н. Ельцина
Место хранения
Президентский центр Б.Н. Ельцина
Длительность
01:26:57

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.