28СЕН
Спектакль

Спектакль «Иди с миром»

400, 600 рублей
19:00 – 20:00
Театральная платформа «​В Центре»​5 этаж

Премьера спектакля «Иди с миром» / Ite Missa Est

При поддержке посольства Государства Израиль в Российской Федерации, театра Deamater и Ассоциации артистов Сардинии.

Авторы идеи и режиссеры:

  • Алессандра Джунтини (Италия-Россия)
  • Николо Колумбано (Италия)
  • Яэль Бигон-Цитрон (Израиль)

Три режиссера из разных стран приезжали на Театральную платформу Ельцин Центра, чтобы вместе с жителями Екатеринбурга создать спектакль. Задачей режиссеров была работа с непрофессиональными артистами, их выбирали из тех, кому важна проблема экологии.

Этот спектакль посвящен одной из важнейших проблем, с которыми столкнулось сегодня человечество, — проблеме мусора. Вместе с екатеринбургскими зрителями мы пройдем путь, связанный с историей и философией утилизации мусора.

Ведь каждая страна имеет свои обычаи, особенности менталитета, природные особенности, а значит, и материалы, и продукты питания в разных странах тоже разные. Но не только каждая страна – каждый город имеет свои особенности. Вот, например, Екатеринбург вошел в книгу рекордов Гиннеса как город, употребляющий самое большое количество майонеза. И среди мусора мы найдем бесконечное количество пустых пластиковых баночек. Что с ними делать? Можно просто выбросить в общий контейнер, можно — в контейнер для пластика, а можно создать арт-объект. Выбор зависит от города и его жителей, их отношения к мусору.

28 сентября, 19:00

Стоимость: 600 рублей

14 октября, 19:30

Стоимость: 400 рублей

Театральная платформа «В Центре»

Возраст: 18+

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.