19ФЕВ

«Шпаликов»

300 рублей
19:00 – 20:00
Театральная платформа «​В Центре»​5 этаж

Самый ненадежный носитель памяти о людях — это сами люди. Самый красивый носитель памяти — это кинопленка. Ты нашел память, забытую где-то в метро или у пивного ларька, в библиотеке, во вчерашнем дне. Геннадий Шпаликов — сценарист, поэт, режиссёр, друг, муж, отец, поэт, поэт, поэт, друг, поэт, поэт, поэт, сценарист, воздух. Парада и дифирамбов не будет, будет попытка за отрезок времени в один час сорок минут услышать голос памяти о нём.

Наш спектакль – о выдающемся человеке и его эпохе. Шестидесятые годы, их начало, представляют собой особое время, какой-то остров во времени: это еще недалеко от войны и постоянная радость от того, что можно чувствовать себя свободным. Большая московская компания людей, живущих в искусстве. И самым ярким лучом в их жизни тогда, конечно, был Шпаликов.

Премьера спектакля прошла 7 апреля 2018 г.

19 февраля, 12 марта 19:00

Театральная платформа «В Центре»

Продолжительность: 1 час 30 минут

Стоимость: 300 рублей

Возраст: 18+

Драматург — Ринат Ташимов

Режиссер — Николай Русский

  • Спектакль — участник фестивалей «Артмиграция» (Москва), «Дебаркадер» (Челябинск), «Пять вечеров» (Санкт-Петербург).
  • Гран-при фестиваля «Театральная стрелка» в Нижнем Новгороде.
  • «Шпаликов» вошел в число лучших российских спектаклей, которые можно увидеть во время полета на борту авиакомпании «Россия»
  • Подписывайтесь на Telegram-канал Президентского центра Б.Н. Ельцина

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.