10ДЕК 2017
Школа взрослых кулинаров: тартар, форель и чизкейк
2700, 3000 рублей
19:00 – 22:00
Детское кафе3 этаж
Меню кулинарного мастер-класса:
- Тартар из говядины с перепелиным яйцом и соусом чили
- Форель в хрустящем тесте со сливочно-икорным соусом
- Имбирный чизкейк с абрикосовым конфитюром и вафельной крошкой
- Фееричные вина.
Проводят: шеф-повар Президентского центра Б.Н. Ельцина Андрей Бова и сомелье ресторана «БАРБОРИС» Иван Беликов.
10 декабря, 19:00 – 22:00
18+
Стоимость: 3000 рублей (каждый участник), в случае прихода пары стоимость участия одного гостя — 2700 рублей.
По предварительной записи: 8 (343) 384–02–07