14СЕН
Спектакль

«Иранская конференция»

700, 900, 1200 рублей
19:00 – 21:00
Кино-конференц-зал1 этаж

Автор: Иван Вырыпаев

Режиссёр/Исполнитель: Виктор Рыжаков

Видные интеллектуалы и общественные деятели собираются в Копенгагене на конференции, чтобы обсудить проблему, которую они условно называют «иранской»: проблему столкновения религиозного сознания и традиционных укладов с западной, светской, либеральной идеологией.

Автор пьесы – пожалуй, самый популярный российский драматург Иван Вырыпаев, мастер философских парадоксов и создатель уникального — легкого, поэтического, остроумного — драматургического языка.

«Иранская конференция» — размышление на остро-политическую тему о войне и мире, попытка обсуждения и поиска выхода из ситуации до предела накалившихся национальных конфликтов.

Читает текст режиссер Виктор Рыжаков – сомыслитель Вырыпаева, создавший по его пьесам много известных спектаклей («Кислород», «Бытие №2», «Июль», «Пьяные», «Dreamworks», «Солнечная линия» в ЦИМе).

Впервые читка пьесы «Иранская конференция» Виктором Рыжаковым состоялась 5 июня 2018 года на фестиваля «Новая драма» в Центре имени Вс. Мейерхольда.

14 сентября 19:00 - 21:00

Кино-конференц-зал

Стоимость билетов: 700, 900, 1200 рублей

18+

Фото: Театрально-культурный центр имени Вс. Мейерхольда

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.