ВНИМАНИЕ! МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО СО 2 НА 16 НОЯБРЯ.
Бережный общепит: как накормить людей, развивать свой бизнес и позаботиться об окружающей среде
Мы, жители городов, часто посещаем кафе и рестораны, заказываем еду на дом. Но задумываемся ли мы, как привычный для нас процесс сделать более экологичным?
В рамках воркшопа на примерах конкретных екатеринбургских ресторанов вместе с их представителями обсудим основные направления перехода к бережному ведению дел и проработаем возможные первые шаги к «бережному ресторану».
Воркшоп будет интересен представителям ресторанного бизнеса и мест общественного питания.
Антон Ногинов — сооснователь проекта и курса бережного потребления «Теперь так», управляющий партнер в агентстве Gravity, развивает практики перехода к бережному потреблению и ведению бизнеса без лишнего стресса.
Серия мастер-классов коворкинга Ельцин Центра и образовательного проекта «Теперь так» для представителей малого и среднего бизнеса. Цель — сделать бережное потребление нормой жизни и работы.
16 ноября, 14.00 — 17.00
Образовательный центр, аудитория 4
Стоимость: 1800 рублей
16+