3АПР

Великая красота. Ретроспектива Паоло Соррентино

300 рублей
14:00 – 16:25
Кино-конференц-зал1 этаж

Показ фильма «Великая красота» на языке оригинала с русскими субтитрами в рамках ретроспективы Паоло Соррентино.

ВЕЛИКАЯ КРАСОТА / LA GRANDE BELLEZZA

2013, Италия, 142 минуты

  • Режиссер: Паоло Соррентино
  • В ролях: Тони Сервилло, Карло Вердоне, Сабрина Ферилли

Рим в разгар лета. Толпы туристов, одержимых мечтой – прожить здесь свои, римские каникулы. А где-то рядом крутится другая карусель – карусель сладкой жизни, о которой Джеп Гамбарделла, красавец и обольститель, известный журналист и писатель, знает, кажется все.

На террасе квартиры Джепа с видом на Колизей проходят лучшие вечеринки в городе и собирается блестящее общество, чтобы поучаствовать в блестящей комедии бессмысленного. Но для Джепа, написавшего в молодости один-единственный роман и заслужившего репутацию гения-одной-книги, этот жанр, похоже, себя исчерпал. Он мечтает снова начать писать. И отправляется на поиск новых сюжетов.


3 апреля

14:00

Стоимость билета: 300 рублей

Кино-конференц-зал

18+

Как герой «Сладкой жизни» Феллини он гуляет по Риму, и это путешествие превращается в головокружительную феерию, в яркую фантасмагорию, из плена которой выбраться дано не каждому…

Фильм эпического размаха, где главный герой — Вечный Город во всем его великолепии и уродстве.

Фестивали и награды:

  • Каннский кинофестиваль (основной конкурс).
  • Оскар, Золотой Глобус, BAFTA 2014 – лучший фильм на иностранном языке.

С 3 по 4 апреля в Ельцин Центре пройдет ретроспектива Паоло Сорентино. В программу вошли ленты «Молодость» и «Великая красота», где благородные старики размышляют о жизни, мечтают о юности и встречаются с колоритными персонажами, и вольная фантазия на тему жизни Сильвио Берлускони «Лоро».

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

В связи с ограничениями, связанными с пандемией COVID-19, посещение кинозала осуществляется по электронным билетам, которые продаются на нашем сайте.

Пожалуйста воздержитесь от посещения Ельцин Центра если у вас есть симптомы ОРВИ.

Посещение кинозала и Ельцин Центра возможно только в защитной маске.

Перед информационными стойкФридами, а также на входе в зал нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции.

Для безопасности проводится регулярная дезинфекция зала и интерактивных зон. У входа в Ельцин Центр установлены санитайзеры, измеряется температура бесконтактными медицинскими тепловизорами.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.