26НОЯ

Шоу. 22-ой фестиваль «Новое британское кино»

350 рублей
19:10 – 21:05
Кино-конференц-зал1 этаж

Показ фильма «Шоу» на английском языке с русскими субтитрами в рамках 22-го фестиваля «Новое британское кино» в Екатеринбурге.

Шоу / The Show

2020, Великобритания, 115 минут

  • Режиссер: Митч Дженкинс
  • Жанр: драма, фэнтези
  • Язык: английский
  • Субтитры: русские субтитры
  • В ролях: Шивон Хьюлетт, Даррелл Д'Силва, Эндрю Бакли, Алан Мур, Том Бёрк, Элли Бамбер, Ричард Диллейн, Кристофер Фэрбанк, Шейла Атим и другие.

Поиски украденного артефакта приводят загадочного мужчину со множеством личностей, паспортов и талантов, в английский город, населенный призраками. Вскоре он обнаруживает, что тонет в зыбучих песках сумеречного мира мертвых, встречает коматозных спящих красавиц, крутится среди гангстеров, авантюристов в масках, и частных детективов 1930-х годов. Добро пожаловать в британский кошмар с его великолепной плотью, мишурой и монстрами...

Автор сценария – Алан Мур (сериал «Хранители»), который также исполнил одну из главных ролей в своем «Шоу».

26 ноября

19:10

Стоимость билетов: 350 рублей

Кино-конференц-зал

18+


Награды и фестивали

Международный кинофестиваль SXSW в Остине – участник программы

Международный кинофестиваль в Сиджесе – участник программы

22-ой фестиваль «Новое британское кино»

Показы проводятся в рамках межгосударственного сотрудничества Отделом культуры и образования Посольства Великобритании в Москве и арт-объединением CoolConnections.

Новое британское кино по-прежнему в прекрасной форме. О событиях давно минувших дней оно умеет рассказать с достоинством, но без чопорности, так, что не соскучишься.

На открытии – ретро-комедия «Герцог», где и ограбление, и борьба за справедливость, и грандиозный дуэт комика Джима Броудбента и дивы Хелен Миррен. Причём всё в «Герцоге» – чистая правда. В головокружительном фэнтези «Шоу» – ровно наоборот; прошлое – материал, из которого создаётся ночная сказка, для которой одинаково важны и красавицы, и чудовища. Британцы знают толк в превращениях. «Человек в шляпе» – весёлый роуд-муви, изображающий милую Францию страной по-британски эксцентричных чудаков. Над тем, в какую мороку способна обратиться большая семья, смеётся «Дорогуша», комедия и язвительная, и трепетная – точь-в-точь как её героиня-подросток.

Чемпион по чудесам в программе фестиваля – подборка анимационных фильмов. Смотрите и удивляйтесь!

Вадим Рутковский

22-ой фестиваль «Новое британское кино»:


Просим обратить внимание!

Посещение кинозала Ельцин Центра возможно только:

  • по действующему QR-коду, оформленному на сайте «Госулуги» и подтверждающему вакцинацию против COVID-19 или перенесённое заболевание;
  • по медицинскому документу о получении первого компонента вакцины против COVID-19 (условие действует только до 1 декабря)
  • по медицинскому документу, подтверждающему вакцинацию не более шести месяцев назад;
  • по медицинскому документу, подтверждающему перенесенный COVID-19 не более шести месяцев назад
  • по медицинскому документу, подтверждающему наличие медицинских противопоказаний к прививке против COVID-19, заверенному лечащим врачом и руководителем медицинской организации, плюс отрицательному результату ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов перед посещением учреждения.

Перед входом на мероприятие вместе с QR-кодом или справкой мы попросим предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт, водительское удостоверение).

Посещение кинозала и Ельцин Центра возможно только в защитной маске.

Перед информационными стойками, а также на входе в зал нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции. Для безопасности проводится регулярная дезинфекция зала и интерактивных зон.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.