30ДЕК 2021

Новогодние сны елочных игрушек

500, 600, 700 рублей
12:00 – 13:00
Кино-конференц-зал1 этаж
Если взрослые находятся вместе с детьми во время мероприятия, то должны иметь QR-коды или справки. Если только сопровождают до аудитории, то документы не нужны. Подробно

Детский новогодний танцевальный спектакль

Рекомендован для детей от 6 до 10 лет.

Постановка номинанта Национальной театральной премии «Золотая маска - 2022» хореографа и танцовщика танцевальной компании «Zonk’a» Александра Фролова.

НОВОГОДНИЕ СНЫ ЕЛОЧНЫХ ИГРУШЕК

  • Авторы и исполнители: Александр Фролов, Светлана Макаренко

В последний день уходящего года, если присмотреться к игрушкам на ёлке, покажется, что они спят. Да ещё как! Сами начнёте зевать.

Кажется, что игрушки не встречают Новый год, не видят праздничного салюта за окном, не слышат весёлой музыки и торжественного боя курантов. «Вот сони, а!» — подумаете вы.

Как бы не так!

На самом деле, на ёлке давно уже начался долгожданный праздник, и музыка там звучит даже громче, чем в телевизоре.


В Новый год волшебство таится везде. Волшебство чувствуешь, когда осторожно достаешь стеклянную звезду из коробки, разворачиваешь, едва дыша, распутываешь ниточку и выбираешь подходящую елочную лапу. В Новый год оживает бумага, превращаясь в ангела, пластилин превращается в дылду, а пингвинёнок был когда-то лоскутками простых тряпочек. Руки маленькие и руки большие творят сказочные превращения со старыми и ненужными вещами. И начинаются веселые приключения ручных изделий. Где путешествовал старый полиэтилен и что с ним будет дальше? Как Клоун понял, что аплодисменты не главное. И когда случается вечеринка, на которой сбываются мечты? Приходите увидеть этот спектакль, и тогда волшебная сказка, сотканная из детских воспоминаний, старых вещей, искусственного снега, ароматов хвои, цитрусов и торжества, не закончится, а будет согревать вас весь год своим теплом!

Спектакль о возможностях позаботиться о празднике, о себе, о своих близких и природе. Артисты расскажут, какой путь может проходить наш обычный бытовой мусор, а еще вы от них узнаете о возможностях реализации потребностей человека жить осознанно и экологично.

Партнёр проекта «Немузей мусора»

29 декабря, 14.00

30 декабря, 12.00 и 16.00

3 января, 14.00

4 января, 12.00 и 16.00

5 января, 12.00 и 16.00

6 января, 14.00

Кино-конференц-зал

Стоимость билета: 500, 600, 700 рублей

Рекомендован для детей от 6 до 10 лет.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.