26ОКТ

На близком расстоянии. Показ фильма и встреча с режиссером Григорием Добрыгиным

400 рублей
19:30 – 22:00
Кино-конференц-зал1 этаж

Специальный показ фильма «На близком расстоянии» и встреча с режиссером Григорием Добрыгиным.

Ведущий киноклуба – киновед, член Российской академии кинематографических искусств, лауреат премии Москвы Вячеслав Шмыров.

На близком расстоянии

2021, Россия / Литва, 94 минуты

  • Жанр: драма
  • Режиссер: Григорий Добрыгин
  • Продюсер: Григорий Добрыгин
  • Со-продюсеры: Даниил Горошко, Гедре Крикщюнайте
  • Сценаристы: Антон Яруш, Григорий Добрыгин
  • Оператор: Ксения Середа
  • Художник: Андрей Понкратов
  • Композитор: Игорь Вдовин
  • Художник по костюмам: Анна Слоникова

Производство: MIND THE GAP при поддержке Фонда развития современного кинематографа «Кинопрайм», совместно с A-One Films Baltic при поддержке Литовского Киноцентра

В ролях: Ксения Раппопорт, Нурбол Уулу Кайратбек, Петр Рыков, Виктория Мирошниченко, Айтунук Зулпукарова, Никита Таддеи, Олег Глушков и другие.

Инга (Ксения Раппопорт), известная актриса, в разгар пандемии находит у себя под дверью курьера, мигранта из Средней Азии (Нурбол Уулу Кайратбек) – он без сознания. Рискуя заболеть, Инга оставляет юношу у себя, правда, с одним условием...

26 октября

19:30

Стоимость билетов: 400 рублей

Кино-конференц-зал

12+


Григорий Добрыгин

Режиссер, автор сценария, продюсер.

Окончил актёрский курс режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Кудряшова). В 2010 году получил приз 60 Берлинского международного кинофестиваля за лучшую актёрскую игру в фильме Алексея Попогребского «Как я провёл этим летом». Снимался в российских и европейских проектах.

С 2013 года работал над короткометражными фильмами в качестве режиссёра, сценариста и продюсера. «Sheena667» – первая полнометражная режиссёрская работа.

Избранная фильмография:

  • Sheena667 (2019)
  • Лалай-Балалай (2017) – автор сценария и продюсер / Кинотавр
  • Матильда (2017) – актер
  • Щель / Mind the Gap (2016) – режиссер
  • Такой же предатель, как и мы (2015) – актер
  • Верпаскунген (2014) – режиссер и автор сценария / Кинотавр
  • Территория (2014) – актер
  • Измена (2013) – режиссер, автор сценария, продюсер / Кинотавр
  • Как я провел этим летом (2010) – актер / Берлинский кинофестиваль

Просим обратить внимание!

В связи с ограничениями, связанными с пандемией COVID-19, посещение кинозала осуществляется по электронным билетам, которые продаются на нашем сайте.

Пожалуйста воздержитесь от посещения Ельцин Центра если у вас есть симптомы ОРВИ.

Посещение кинозала и Ельцин Центра возможно только в защитной маске.

Перед информационными стойками, а также на входе в зал нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции. Для безопасности проводится регулярная дезинфекция зала и интерактивных зон.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.