4АПР

Молодость. Ретроспектива Паоло Соррентино

300 рублей
14:00 – 16:10
Кино-конференц-зал1 этаж

Показ фильма «Молодость» на языке оригинала с русскими субтитрами в рамках ретроспективы Паоло Соррентино.

МОЛОДОСТЬ / LA GIOVINEZZA

2015, Италия, 126 минут

  • Режиссер: Паоло Соррентино
  • В ролях: Майкл Кейн, Харви Кейтель, Рейчел Вайс, Пол Дано, Джейн Фонда

Фрэд (Майкл Кейн) – прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на Дне Рождении принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик (Харви Кейтель), оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится.

Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

4 апреля

14:00

Стоимость билета: 300 рублей

Кино-конференц-зал

18+

Вслед за «Великой красотой» (Оскар за лучший иностранный фильм) Паоло Соррентино разворачивает поистине феллиниевскую фантасмагорию об очаровании молодости и зыбкости памяти, где среди роскоши и неги найдется место и Мисс Вселенной, и Марадоне, и русским олигархам.

С 3 по 4 апреля в Ельцин Центре пройдет ретроспектива Паоло Сорентино. В программу вошли ленты «Молодость» и «Великая красота», где благородные старики размышляют о жизни, мечтают о юности и встречаются с колоритными персонажами, и вольная фантазия на тему жизни Сильвио Берлускони «Лоро».

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

В связи с ограничениями, связанными с пандемией COVID-19, посещение кинозала осуществляется по электронным билетам, которые продаются на нашем сайте.

Пожалуйста воздержитесь от посещения Ельцин Центра если у вас есть симптомы ОРВИ.

Посещение кинозала и Ельцин Центра возможно только в защитной маске.

Перед информационными стойкФридами, а также на входе в зал нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции.

Для безопасности проводится регулярная дезинфекция зала и интерактивных зон. У входа в Ельцин Центр установлены санитайзеры, измеряется температура бесконтактными медицинскими тепловизорами.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.