4АПР

Лоро. Ретроспектива Паоло Соррентино

300 рублей
19:10 – 21:45
Кино-конференц-зал1 этаж

Показ фильма «Лоро» на языке оригинала с русскими субтитрами в рамках ретроспективы Паоло Соррентино.

ЛОРО / LORO

2018, Италия / Франция, 158 минут

  • Режиссер: Паоло Соррентино
  • В ролях: Тони Сервилло, Елена София Риччи, Риккардо Скамарчо, Касья Смутняк

На закрытых вечеринках и дорогих приемах, в Риме и на Сардинии, — его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде.

4 апреля

19:10

Стоимость билета: 300 рублей

Кино-конференц-зал

18+

«Лоро» (они) — это нувориши-итальянцы и их нравы, воплощение которых — тиран и весельчак, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер Сильвио Берлускони (Тони Сервилло).

Пронзительный, ироничный и завораживающий портрет современности от автора «Великой красоты» и «Молодости», обладателя премии Оскар, режиссёра Паоло Соррентино.

С 3 по 4 апреля в Ельцин Центре пройдет ретроспектива Паоло Сорентино. В программу вошли ленты «Молодость» и «Великая красота», где благородные старики размышляют о жизни, мечтают о юности и встречаются с колоритными персонажами, и вольная фантазия на тему жизни Сильвио Берлускони «Лоро».

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

В связи с ограничениями, связанными с пандемией COVID-19, посещение кинозала осуществляется по электронным билетам, которые продаются на нашем сайте.

Пожалуйста воздержитесь от посещения Ельцин Центра если у вас есть симптомы ОРВИ.

Посещение кинозала и Ельцин Центра возможно только в защитной маске.

Перед информационными стойкФридами, а также на входе в зал нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции.

Для безопасности проводится регулярная дезинфекция зала и интерактивных зон. У входа в Ельцин Центр установлены санитайзеры, измеряется температура бесконтактными медицинскими тепловизорами.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.